Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Спецпроекты
Полезные сервисы
Главное о еде
Энциклопедия
Для гостей «Пятёрочки»
Перекрёсток вкусов и идей
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Ингредиенты
Рецепты с сыром и тилапией
Рецепты с сыром и тилапией
ФИЛЬТРЫ
Популярное
вторые блюда
есть распространенные аллергены
просто
ужин
обед
ваши рецепты
блюда из рыбы
сборник рецептов
сезон помидоров
домашние рецепты
горячие блюда на новый год
европейская кухня
русская кухня
ужин с картошкой
интернациональная кухня
сезон картошки
впечатляющий рецепт
рыба с сыром в духовке
Тилапия в духовке
рыба в духовке
сезон моркови
сезон зелени
рецепт
1 час 30 минут
Морской суп
Обычный рыбный суп можно преобразить, добавив в него немного креветок. Если у вас есть другие морепродукты, возьмите их тоже, но главное — в меру. Не забудьте обязательно добавить в суп овощи. Они сделают его еще вкуснее и полезнее. Мы измельчили плоды блендером для более нежной текстуры, но вы можете оставить их целыми. Для подачи супа возьмите сыр и дольки лимона — не обязательно брать фетаксу, подойдет любой другой мягкий сыр.
рецепт
1 час
Треска, запеченная с картофелем и травами
Нежное нежирное мясо трески отличается высоким содержанием белка — до 16 г на 100 г, богато калием и фосфором, из-за этого ее любят включать меню не только спортсмены и фитнес-леди. Самый простой способ приготовления этой рыбы — запекание ее в духовке с травами и картофелем.
рецепт
1 час
Сливочная тилапия с картошкой
Рыба с картофелем в данном варианте получается очень сочная, вкусная, под стать курятине. Нежное мясо тилапии, специи, аппетитная сырная корочка сочетаются очень удачно. Блюдо достойно подачи на ужин не только семье, а и друзьям. Тем более, что времени для готовки много не нужно, и стоят продукты не особо дорого.
рецепт
40 минут
Румяная рыба, запеченная в тесте
Рыбные пироги – блюдо русской и славянской кухни, которое готовят на протяжении многих веков. Им присущ не только красивый вид, а и вкус и польза. Современные технологии смогли полностью упростить приготовление такой выпечки, но от этого блюдо не проигрывает. Например, в этом рецепте такую рыбу готовят из упакованного слоеного теста, внутри – готовое филе рыбы, поэтому времени на него тратиться не так уж и много.
рецепт
45 минут
Тилапия с грибами в духовке
Не слишком хлопотный способ запекания нежнейшей рыбы тилапии. Подойдет не только для будничного меню, но и для праздничного стола.
рецепт
1 час
Тиляпия, запеченная с овощами и сыром
Попробуйте вкусную, легкую рыбку с овощами и сыром.
рецепт
40 минут
Запеченная тилапия с помидором и сыром
Полезное, быстрое блюдо.
рецепт
1 час 10 минут
Чудесная тилапия под сыром
Рыба — всему голова! Приготовим вкуснейшую рыбку под сыром и овощами на семейный праздник.
рецепт
1 час
Тилапия с картофелем, помидорами и сыром
Блюдо два в одном: рыба с гарниром. И аппетитная сырная корочка в придачу!
рецепт
50 минут
Сливочные рыбные рулетики
Сливочный вкус нежной рыбки получается.
рецепт
30 минут
Рубленные рыбные котлеты с сыром
Многие не любят рыбу, но рубленные котлетки с сыром получаются всегда вкусными.
рецепт
50 минут
Филе тилапии в духовке
Вкусное, быстро блюдо.
рецепт
1 час 10 минут
Тилапия под шубой
Наивкуснейшая рыба, под нежной шубкой. Мужчина будет доволен таким ужином.
рецепт
1 час
Тилапия под сырной шубой
Это блюдо является одним из моих любимых, его очень легко готовить. Рыба получается мягкой и очень вкусной.
рецепт
30 минут
Тилапия в сметане под помидором и сыром
Рыба — очень полезное и простое в приготовлении блюдо, с рыбным филе не нужно возиться. Блюдо получается низкокалорийным, вкусным и полезным.
рецепт
50 минут
Необычная рыбная запеканка
Очень вкусная, сочная и необычная запеканка. Рецепт встретила давно в интернете, но как всегда переработала, получилось настоящее диетическое блюдо.
рецепт
35 минут
Нежное филе тилапии с моцареллой и помидорами
Тилапия пресноводная рыба, небольшого размера, блюда из нее очень популярны в кулинарии разных стран. Абсолютная всеядность позволяет разводить эту рыбу в различных регионах. Она имеют приятный вкус и очень богата легко усваиваемым белком и другими ценными микроэлементами.
рецепт
2 часа 2 минуты
Тилапия в духовке
Рецепт, проверенный временем. Простое, вкусное и полезное блюдо.
рецепт
35 минут
Аппетитная тилапия, запеченная со сливками и пармезаном
При современном ритме жизни нас больше всего интересуют рецепты полезных блюд, которые готовятся быстро и просто. Рыбные блюда полезны, но требуют длительной подготовки, а те кто дорожат временем не могут себе этого позволить. Предлагаем рецепт рыбного блюда, которое готовится быстро и просто. Для его приготовления возьмем филе тилапии (королевский окунь). Всего 100 г этой рыбы восполняет суточную норму белка. Это вкусная и нежная рыба которая содержит много витаминов и мало калорий.
рецепт
45 минут
Нежная рыбка в сыре
Рыба — очень полезный и вкусный продукт. Но зачастую у нее либо посторонний привкус, либо жирная, либо сухая, либо много костей. Тиляпия, рыба, которая идеальна для приготовления, ни запаха, ни постороннего привкуса, минимум костей. А запеченная, да еще под сырной корочкой рыба получается фантастически нежной, сочной, и по максимуму сохраняет витамины и полезные вещества.
1
2
Вперед
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное