Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Доступный ЗОЖ
Базовый уровень
Продвинутый уровень
Закуски
Рулеты
Хачапури
Холодец
Заливное
Бутерброды
Тартар
Шаурма
Тарталетки
Паштеты
Чипсы
Салаты
Оливье
Крабовый
Селедка под шубой
Греческий
Винегрет
Мимоза
Цезарь
Овощные
С креветками
Куриные
Первые блюда
Супы
Супы-пюре
Овощные супы
Борщ
Солянка
Рассольник
Харчо
Окрошка
Щи
Рыбные
Вторые блюда
Блины
Голубцы
Сырники
Котлеты
Оладьи
Запеканка
Плов
Пельмени
Шашлык
Гуляш
Гарниры
Гречка
Рис
Макароны
Перловка
Булгур
Капуста
Картошка
Свекла
Кукуруза
Кабачки
Десерты
Торты
Печенье
Варенье
Кремы
Каши
Кекс
Бисквит
Пирожные
Мороженое
Чизкейк
Выпечка
Тесто
Пироги
Шарлотка
Пицца
Хлеб
Вафли
Пирожки
Чебуреки
Булочки
Манник
Напитки
Соки
Коктейли
Компоты
Настойки
Какао
Квас
Глинтвейн
Чай
Кофе
Смузи
Заготовки и консервы
Помидоры на зиму
Перец на зиму
Кабачки на зиму
Салаты на зиму
Лечо
Аджика
Соусы на зиму
Заготовки из огурцов
Домашний сыр
Консервирование
Соусы и маринады
Домашний майонез
Сливочные соусы
Томатные соусы
Подлива
Маринады для рыбы
Ткемали
Гуакамоле
Домашний кетчуп
Соус тартар
Чесночные соусы
Спецпроекты
новое
Полезные сервисы
Главное о еде
Энциклопедия
Для гостей «Пятёрочки»
Перекрёсток вкусов и идей
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Выпечка
Пирожки
Сытные пирожки
Беляши
Быстрые беляши
Рецепты беляшей — как приготовить сочные беляши с мясом: дрожжевое тесто, начинка из говядины и лука, жарка и запекание.
Читать далее
СОРТИРОВКА
ФИЛЬТРЫ
Еще
эчпочмак
Популярное
выпечка
сытные пирожки
пирожки
ваши рецепты
перекус
есть распространенные аллергены
просто
сборник рецептов
пирожки с сухими дрожжами
русская кухня
пирожки с молоком
выпечка с яйцом
пирожки с яйцом
домашние рецепты
татарская кухня
рецепты с фаршем
пирожки с кефиром
выпечка с кефиром
впечатляющий рецепт
выпечка с мясом
жареные блюда
интернациональная кухня
Ваши рецепты с продуктами «Пятёрочки»
сезон зелени
ужин
обед
пирожки с картошкой
островато
за 30 минут
горячие блюда на новый год
европейская кухня
башкирская кухня
сезон чеснока
выпечка со сметаной
авторская
сезон картошки
азиатская кухня
пирожки с зеленым луком
рецепт
30 минут
Ленивые беляши на кефире
Что получится, если в обычное тесто для оладий на кефире добавить немного говяжьего фарша и пожарить все это в горячем масле? Результат будет очень напоминать по вкусу и пряному запаху классические беляши. Говядина еще отчетливее «зазвучит» в тесте, если добавить в него хорошо оттеняющий мясо репчатый лук.
рецепт
30 минут
Перемячи с мясом
Вкусные и сытные жареные перемячи с мясом во многом похожи на беляши. Можно искать сходства и различия, копаться в истории происхождения. А можно просто приготовить перемячи по этому рецепту и с удовольствием съесть их, не задумываясь о названии. Для начинки можно взять любой фарш или смешать несколько разных видов фарша. Добавьте репчатый лук, чеснок, побольше специй и зелени. Пожарьте пирожки в большом количестве масла и не вспоминайте про калории. Просто наслаждайтесь их вкусом.
рецепт
30 минут
Ленивые беляши на сковороде
Если от вчерашних котлет в холодильнике осталось немного фарша, а кефира — хотя бы на один стакан, то можно приготовить ароматные беляши. Этот вариант классического татарского пирожка с мясом не требует длительного замешивания и раскатки теста. Эти беляши готовятся столько же, сколько оладьи — нужно только заранее подготовить и обжарить фарш.
рецепт
30 минут
Ленивые беляши на кефире
За румяные беляши надо благодарить татарских поваров: именно они придумали эти удивительно сытные жареные пирожки, запах которых, пожалуй, невозможно спутать ни с чем. В нашем рецепте начинкой для беляша будет фарш, но с начинками можно и нужно экспериментировать. Картофель и жареный лук, рис и яйцо, капуста и бекон. Выбирайте любимое сочетание и готовьте ленивые беляши почаще, ведь на них нужно всего 30 минут!
рецепт
1 час
Беляши на кефире
Тесто на кефире с содой при обжарке в масле становится аппетитно золотистым, мягким внутри и слегка хрустящим снаружи.
С гттовым фаршем получится приготовить беляши достаточно быстро. Нужно только дать тесту постоять, чтобы оно получилось податливым, но плотным, не рвалось при раскатывании и прочно удерживало начинку.
рецепт
10 минут
Сочная начинка для беляшей
Начинка будет сочной, если добавить в фарш молоко.
рецепт
20 минут
Сочные беляши из дрожжевого теста с фаршем
Блюдо получается очень вкусное, сытное и аппетитное.
рецепт
20 минут
Перемечи по-татарски
Традиционное блюдо татарской кухни. Очень популярное, очень вкусное.
рецепт
25 минут
Хрустящие домашние беляши
Эта выпечка — любовь каждого мужчины. Мясная, сочная, с хрустящим тестом снаружи и мягким внутри.
рецепт
30 минут
Сочный беляш с говядиной
Сочный и вкусный перекус за 30 минут.
рецепт
30 минут
Беляш в домашних условиях
Беляш очень сочный, нежная начинка и мягкое тесто.
рецепт
40 минут
Румяные беляши из дрожжевого теста
Вкусное, сытное блюдо из дрожжевого теста с начинкой из фарша. Беляши получаются сочные внутри, с румяной корочкой снаружи.
рецепт
40 минут
Беляши домашние из бездрожжевого теста
Вкусно, сытно!
рецепт
40 минут
Беляши «Семейные» со смешанным фаршем
Отличное блюдо для семейных выходных.
рецепт
40 минут
Сытные беляши со свининой
Представленный рецепт беляшей — изделие в интерпретации со свининой, более приемлемой в славянской кухне, хотя основа исходит из казахских, татарских и башкирских традиций кулинарии. Свинина, которую часто используют в европейской части мира, придает беляшу новые нотки вкуса. Тесто здесь используется дрожжевое в заморозке, поэтому такие беляши готовятся очень быстро, они недорогие и смогут выручить, когда нужно быстро подать на стол еду.
рецепт
40 минут
Пикантные беляши с сосисками
Если нет времени сходить за покупкой продуктов, а приготовить что-то вкусное хочется, или должен придти гость, беляши с сосисками всегда выручат. Тем более, что в холодильнике оказалось несколько сосисок. Они никогда не испортят тесто, напротив, придадут им пикантный аромат копченостей. Практически нужно немного подождать, пока взойдет тесто, остальное делается быстро.
рецепт
45 минут
Пышные беляши с курицей
Вкусные, пышные беляши. Готовятся так же быстро, как и съедаются.
рецепт
45 минут
«Беляшики-вкусняшики» с фаршем из свинины
Рецепт вкусных и сочных беляшей. Они безумно вкусные и сочные.
рецепт
50 минут
Беляши с картошкой и фаршем в духовке
Не только вкусное, но и сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для семейного ужина или обеда. Приготовление беляшей в духовке делает их менее калорийными.
рецепт
50 минут
Беляши из слоеного теста с картошкой в духовке
Вкусное и сытное блюдо с хрустящей корочкой и нежной начинкой. Они идеально подойдут как для семейного ужина, так и для угощения гостей.
рецепт
50 минут
Беляши «Сочные»
Простой рецепт вкусных и сочных беляшей.
рецепт
50 минут
Беляши «Минутка»
Быстрый рецепт без дрожжей. Просто и вкусно.
рецепт
50 минут
Беляши с фаршем и специями
Беляши жарят на сковороде в большом количестве масла. Это очень вкусное блюдо из теста с начинкой из фарша.
рецепт
50 минут
Беляши «Дворик крестьянский»
Домашние сочные и вкусные беляши. Попробуйте!
рецепт
50 минут
Татарские беляши
Татарское национальное блюдо.
рецепт
50 минут
Воздушные беляши с мясом
Рецепт жареных беляшей пришел к нам из Татарстана. Их можно готовить не только с любым видом мясного фарша, но и с картошкой, сыром, рыбой. Сложно устоять перед воздушными золотистыми колобками с хрустящей корочкой, наполненными сочным ароматным мясным фаршем.
рецепт
50 минут
Нежные беляши в мультиварке из теста на кефире
Мультиварка — универсальная техника, способная выполнять различные функции в приготовлении блюд. Одним из таких блюд являются жареные в мультиварке сочные и воздушные беляши. Высокие бортики мультиварки, в отличие от сковороды, не дают жиру разбрызгиваться по сторонам, да и самого жира требуется намного меньше. Использовать мультиварку для приготовления беляшей — одно удовольствие.
рецепт
1 час
Воздушное тесто для беляшей
Тесто получается нежным, воздушным и очень вкусным.
рецепт
1 час
Беляши с говядиной, картошкой и черным кунжутом
Вкусные и сочные беляши к чаю.
рецепт
1 час
Беляши на прокисшем молоке
Я никогда не выливаю прокисшее молоко, а использую его для выпечки. Такое молоко вполне может заменять дрожжи. Получились воздушные беляши.
рецепт
1 час
Воздушные беляши на кефире с фаршем
Воздушные беляши с мясным фаршем.
рецепт
1 час
Беляши с куриным фаршем
Сочные и вкусные беляши.
рецепт
1 час
Беляши с мясным фаршем на дрожжевом тесте
Вкусные беляши с мясом. Подойдет для рабочего перекуса или в дорогу.
рецепт
1 час
Беляши с мясом
Вкусные домашние беляши.
рецепт
1 час
Беляши домашние с фаршем и приправами
Воздушные беляши со вкуснейшей начинкой. Они идеальны! Чего еще желать?
рецепт
1 час
Беляши-треугольники с фаршем
Беляши из аппетитного теста.
рецепт
1 час
Беляши из готового теста
Вкусные, сочные беляши.
рецепт
1 час
Выпечка «Вак-беляш» с мясным фаршем
Выпечка к чаю. Национальное блюдо, которое интересно будет попробовать гостям.
рецепт
1 час
Беляши с фаршем из индейки
Вкусно и сочно. Отличный перекус!
рецепт
1 час
Беляши на дрожжевом тесте
Беляши отличаются от пирожков тем, что используется сырой фарш. Отверстие в тесте необходимо, чтобы прожарилась начинка.
1
2
Вперед
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное