Овощное рагу по-аргентински

Овощное рагу по-аргентински

Очень необычное овощное рагу, со сложным сочетанием овощей и фруктов. В этом блюде собраны одновременно и острота, и сладость, и пряность, и свежесть, и приятная кислинка. По мимо овощей и фруктов, в блюдо входит говяжье мясо, которое благодаря соусу, получается очень нежным и сочным. Для придания блюду яркого аромата, в него добавляется вино, оно же придает блюду и приятную кислинку. Данное блюдо на любителя, однако хоть раз попробовать его однозначно стоит.
Калории 87,7 кКал
Белки 5,47 грамм
Жиры 4,34 грамм
Углеводы 5,76 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Мясо можно обжарить на оливковом масле, не используя сало.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Картофель, тыкву, лук, сладкий перец и чеснок очистите и помойте. Нарежьте лук тонкими полукольцами, чеснок измельчите, кайенский перец мелко нарежьте, картофель и тыкву маленькими кубиками. С персиков с помощью кипятка снимите кожицу и нарежьте их средними ломтиками. Виноград промойте, нарежьте пополам и извлеките косточки. Мясо промойте и нарежьте небольшими кусками. С кукурузы слейте всю жидкость.

Шаг 1

В большом, глубоком сотейнике растопите сало и обжарьте в нем мясо до золотистости, добавьте лук с чесноком и готовьте в течение 3 минут.

Шаг 2

Приправьте солью, перцем, добавьте горошины зеленого перца, лавровый лист, кайенский перец, базилик и майоран. Далее влейте вино и бульон, хорошо перемешайте. Тушите на медленном огне под закрытой крышкой около полу часа.

Шаг 3

По истечение времени добавьте в сотейник кукурузу, картофель, сладкий перец и тыкву. Все тщательно перемешайте и тушите еще 20 минут.

Шаг 4

За пять минут до готовности блюда добавьте персики, помидоры и виноград. При необходимости добавьте соли и перца, аккуратно перемешайте. Подавайте блюдо порционно, горячим.

произвести впечатление

Блюдо можно подавать в горячем и холодном виде со свежим, белым хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении