Солянка с копченостями и соусом барбекю

Солянка с копченостями и соусом барбекю

Настоящий мужской суп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории228,53кКал
Белки6,34грамм
Жиры19,39грамм
Углеводы7,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
200 г
150 г
50 г
250 г
200 г
30 г
30 г
30 г
3 шт. = 3 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
1 ч. л. = 8 г
100 г
0.5 ст. л. = 7.5 г
0.5 ст. л. = 5 г
0.5 ст. л. = 7 г
1 ч. л. = 5 г
 по желанию
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Наливаем в кастрюлю 2,5 литра воды и ставим на огонь. Кладем туда лук и куриные бедра.

Шаг 2

Кубиком нарезаем морковь.

Шаг 3

Отправляем морковь в сковороду. Тушим 3-5 минут.

Шаг 4

Кусочками режем копчености.

Шаг 5

Отправляем копчености в сковороду и тушим, помешивая 5-7 минут. Добавляем томатную пасту и соус барбекю.

Шаг 6

Также выкладываем сушеный чеснок, копченую паприку и черный молотый перец.

Шаг 7

Отправляем в сковороду один половник воды из кастрюли, соль и сахар.

Шаг 8

Кубиком режем соленые огурцы.

Шаг 9

Добавляем огурцы и тушим 10 минут.

Шаг 10

Кубиком нарезаем морковь.

Шаг 11

Добавляем в бульон.

Шаг 12

Выкладываем в кастрюлю зажарку из сковороды.

Шаг 13

Нарезаем оливки.

Шаг 14

Отправляем в кастрюлю оливки и базилик. И варим до готовности картофеля.

Шаг 15

За 5 минут до готовности добавляем лавровый лист.

произвести впечатление

Наливаем в тарелку. Приправляем сметаной и лимоном. Наслаждаемся вкуснейший супом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении