Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Доступный ЗОЖ
Базовый уровень
Продвинутый уровень
Закуски
Рулеты
Хачапури
Холодец
Заливное
Бутерброды
Тартар
Шаурма
Тарталетки
Паштеты
Чипсы
Салаты
Оливье
Крабовый
Селедка под шубой
Греческий
Винегрет
Мимоза
Цезарь
Овощные
С креветками
Куриные
Первые блюда
Супы
Супы-пюре
Овощные супы
Борщ
Солянка
Рассольник
Харчо
Окрошка
Щи
Рыбные
Вторые блюда
Блины
Голубцы
Сырники
Котлеты
Оладьи
Запеканка
Плов
Пельмени
Шашлык
Гуляш
Гарниры
Гречка
Рис
Макароны
Перловка
Булгур
Капуста
Картошка
Свекла
Кукуруза
Кабачки
Десерты
Торты
Печенье
Варенье
Кремы
Каши
Кекс
Бисквит
Пирожные
Мороженое
Чизкейк
Выпечка
Тесто
Пироги
Шарлотка
Пицца
Хлеб
Вафли
Пирожки
Чебуреки
Булочки
Манник
Напитки
Соки
Коктейли
Компоты
Настойки
Какао
Квас
Глинтвейн
Чай
Кофе
Смузи
Заготовки и консервы
Помидоры на зиму
Перец на зиму
Кабачки на зиму
Салаты на зиму
Лечо
Аджика
Соусы на зиму
Заготовки из огурцов
Домашний сыр
Консервирование
Соусы и маринады
Домашний майонез
Сливочные соусы
Томатные соусы
Подлива
Маринады для рыбы
Ткемали
Гуакамоле
Домашний кетчуп
Соус тартар
Чесночные соусы
Спецпроекты
новое
Новогодний конкурс
Ваши истории в «Тёрке»
Бутерброд Малевича
Доступный ЗОЖ
Создаем теплые моменты
Верните роботам чувства
Система качества Х5
Полезные сервисы
Меню на неделю
Калькулятор калорий
Магазин
Главное о еде
Академия
Кулинарные мастер-классы
Основы кулинарии
Все о еде
еда и развлечения
еда не дома
как готовить
как обустроить кухню
как экономить
ответственный подход
что съесть
Готовим детям
готовим с детьми
здоровые привычки
как накормить
правильный подход
чем кормить
ЗОЖ
еда и вес
еда и психология
здоровая еда
личный опыт
польза или вред
Мужская кухня
как отдохнуть
культура мяса
на огне
открытия
техника и девайсы
что приготовить
Про заготовки
как варить варенье
как замораживать
как коптить
как солить и мариновать
как сушить и вялить
как хранить
Энциклопедия
Винная энциклопедия
Продукты
Кулинарный калькулятор
Таблицы мер и весов
Блюда
Посуда и инструменты
Термины
Кухни мира
Для гостей «Пятёрочки»
Разбираемся в вине
Марки «Пятёрочки»
liebendorf
мясная ферма
Рестория
Станция молочная
Global Village
Селяночка
Ухтышки
Global Village Selection
Trattoria di Maestro Turatti
Зерница
Коптильный двор
Fish House
Не лишнее, а вкусное
Повышаем градус
Бюджету на пользу
Перекрёсток вкусов и идей
Готовая еда «Перёкрестка»
Продукт недели в «Перекрёстке»
Маркет Перекрёсток
Зеленая линия
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
Наше приложение
Социальные сети
Вакансии
Написать нам
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Рекомендательные технологии
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Закуски
Закуски из овощей и грибов
Фаршированные овощи
Фаршированный перец
Быстрый фаршированный перец
Рецепты фаршированного перца — как приготовить перец с мясом и рисом: выбор перцев, соус томатный, тушение и запекание.
Читать далее
СОРТИРОВКА
ФИЛЬТРЫ
Что готовим?
фаршированный перец с овощами
фаршированный перец с рисом
Перец фаршированный мясом и рисом
Еще
помидоры фаршированные
Популярное
фаршированный перец с овощами
фаршированные овощи
закуски из овощей и грибов
закуски
ваши рецепты
сезон сладкого перца
просто
фаршированный перец с рисом
русская кухня
рецепты с фаршем
сезон моркови
есть распространенные аллергены
не содержит распространенных аллергенов
рецепты с овощами
низкокалорийный
фаршированные блюда
интернациональная кухня
сборник рецептов
закуски с помидорами
Ваши рецепты с продуктами «Пятёрочки»
сезон помидоров
закуски с чесноком
сезон зелени
Ваши рецепты с продуктами «Перекрёстка»
рецепты с куриным фаршем
сезон чеснока
впечатляющий рецепт
авторская
вторые блюда
рецепты с говяжьим фаршем
запеченные блюда
рецепты с шампиньонами
ужин
рецепты с сыром
Перец фаршированный мясом и рисом
тушеные блюда
рецепты с куриным филе
за 30 минут
европейская кухня
обед
островато
Для гостей «Пятёрочки»
фирменные рецепты
сезон картошки
Лучшие рецепты от редакции
марки «пятёрочки»
Готовим с Пикабу
Осенние рецепты
рецепты с зелёным луком
болгарская кухня
фаршированный перец
5 минут
Фаршированный перец с творожным сыром
В этом простом и быстром блюде сочетаются разные вкусы и текстуры: основа из хрустящего сладкого перца наполнена мягкой кремовой начинкой из творога с натуральным йогуртом. Добавьте сверху немного тыквенных семечек, которые привнесут в закуску тонкую ореховую нотку и дополнительный хруст.
фаршированные овощи
15 минут
Перец, фаршированный яйцом и сыром
Фаршированный яйцами и сыром перец обязательно привлечет внимание на праздничном столе. Если использовать перец разных цветов, закуска получится не только яркой, но и полезной. В красных сортах овоща больше всего витамина А и С. Желтый перец содержит калий и фосфор больше, чем в других сортах. Зеленый — богат витамином В и железом. Чтобы легко очистить вареные яйца, залейте холодной водой и оставьте остывать. Скорлупа из-за перепада температуры покрывается микротрещинами и затем легко снимается.
фаршированный перец
20 минут
Фаршированный перец с творогом
Болгарский перец, фаршированный пикантной творожной начинкой, запекают в духовке и подают в качестве закуски. Начинка допускает самые разнообразные вариации, ведь творог хорошо сочетается как со сладкими наполнителями, так и с острыми и мясными. Мы взяли немного укропа, размяли зубчик чеснока и смешали все с майонезом. Получилось очень вкусно и ароматно, а самое главное — быстро. После того, как перцы наполняют творогом, их отправляют в духовку буквально на 10-15 минут.
фаршированный перец
20 минут
Жареный болгарский перец
Болгарский перец чаще всего выступает как дополнительный ингредиент в других блюдах. Но и сам по себе он может стать очень вкусным полноценным гарниром или даже самостоятельным легким ужином. Половинки перчиков нужно обжарить на сковороде и подать под томатным соусом с кусочками овощей.
фаршированный перец
20 минут
Перец, фаршированный овощами, на зиму
Стручковый перец делится на категории жгучего и сладкого перца. Существует много вариантов приготовления этого овоща. Предлагаем вашему вниманию рецепт фаршированного перца на зиму с начинкой из капусты и моркови. Блюдо можно подавать в качестве дополнения ко вторым блюдам и в качестве самостоятельного салата.
закуски из овощей и...
30 минут
Перцы с сырной начинкой под карамельным топингом
Приготовьте очень яркую и сытную закуску, которая легко станет центром стола. Запеките ароматную сырную смесь в половинках хрустящего сладкого перца. А топинг из хрустящих сухарей и карамелизированного перца станет изюминкой блюда. Обязательно возьмите крекеры или начос к подаче, чтобы обмакивать их в сырную начинку.
фаршированный перец
30 минут
Перец, фаршированный грибами
Фаршированный перец уже давно стал любимым блюдом у жителей России. Начинять его можно не только мясным фаршем, но и, например, грибами и сыром. Перцы, фаршированные шампиньонами и запеченные в духовке, получаются невероятно ароматными, но в тоже время нежными и сытными. По рецепту для этого блюда можно использовать только болгарский перец.
фаршированный перец
40 минут
Фаршированные перцы с сыром
Попробуйте приготовить аппетитную горячую закуску из болгарских перцев. Сорт перца подойдет любой, а вот цвет лучше брать красный или желтый, но не зеленый, так как во время запекания он потеряет свой цвет. Сыр для начинки тоже можно брать любой. При желании можете смешать два разных вида, чтобы вкус получился еще интереснее.
фаршированные овощи
50 минут
Фаршированные перцы с творогом и зеленью
Перец можно начинять не только фаршем и рисом. Попробуйте наполнить разноцветные лодочки творожной начинкой с сыром и чесноком. Если хотите подать перцы на закуску, выбирайте миниатюрные плоды. Для полноценного ужина можно взять овощи побольше. Лодочки также отлично справятся с ролью гарнира. Подайте их к курице, индейке или белой рыбе.
фаршированный перец
50 минут
Фаршированные перцы по-французски
Для приготовления болгарских перцев, фаршированных по-французски, возьмите крупные плоды. Лучше разных цветов, чтобы блюдо получилось ярче. Для начинки смешайте фарш с луком и приправами. Добавьте по вкусу грибы, зелень, рис, морковь или другие овощи. Изюминкой этого рецепта станет то, что перцы посыпают сначала тертым пармезаном, потом панировочными сухарями. Сверху кладут по кусочку сливочного масла и отправляют запекаться.
фаршированный перец
50 минут
Перцы с сыром
Весь секрет этих перцев — в сочной начинке из мяса, горошка и сыра рикотта. А если присыпать ее сверху сыром гауда, то получится сытная закуска с румяной сырной корочкой. Такие перцы можно подать не только в качестве закуски, но и самостоятельного блюда, ведь они получаются очень сытными.
фаршированный перец
50 минут
Фаршированные перцы с рисом
Перцы, фаршированные рисом, оценят как вегетарианцы, так и мясоеды. Блюдо получается очень питательным и сытным. Подавать перцы с рисом можно на обед или ужин и обязательно с бульоном. Чтобы сделать блюдо еще красивее, возьмите перцы разных цветов. Только учтите, что овощи должны быть одинакового размера, иначе они пропекутся неравномерно.
фаршированный перец
50 минут
Фаршированные перцы с брынзой
Такие перчики приготовить очень легко. Времени приготовление займет немного, а на столе окажется вкусный и сытный ужин. Брынзу можно заменить другим плавящимся сыром или миксом различных сыров. Также можно разнообразить рецепт, добавив различной зелени. Так получится еще вкуснее и, главное, полезнее. Возьмите, например, кинзу и петрушку. В сочетании с брынзой эта зелень будет как нельзя лучше.
фаршированный перец
55 минут
Фаршированные перцы с сыром в духовке
Запеченные в духовке фаршированные перцы готовить быстрее и проще, чем тушеные. Особенно если не добавлять в начинку рис. Смешайте фарш с луком и специями, начините им очищенные перцы и запеките под тертым сыром. Для быстроты возьмите куриный фарш и предварительно подержите перцы в кипятке несколько минут. Выберите сыр, который хорошо плавится и запекается до красивой румяной корочки, например, гауду, сулугуни или моцареллу. Благодаря сырной корочке сок начинки останется внутри.
фаршированный перец
55 минут
Фаршированный перец «Чистые ручки». Здоровое питание с Ольгой
В каждом перчике очень много начинки. Она потрясающе нежная, мягкая и сочная. А вы даже не запачкаете руки при приготовлении.
Рецептом поделилась Ольга, автор канала «
Здоровое питание
».
фаршированный перец
1 час
Фаршированные перцы с киноа
Разрежьте болгарские перцы на половины, чтобы получились «лодочки». Наполните их начинкой, но вместо привычного фарша смешайте обжаренные овощи с любой крупой. Например, возьмите киноа. Это позволит сохранить сытность блюда, но сделает его подходящим и для вегетарианского рациона.
фаршированный перец
1 час
Фаршированные перцы с курицей
Фаршированные перцы — вкусные, сытные и очень простые. Достаточно мелко нарезать овощи с любым мясом, обжарить на сковороде, начинить этой смесью половинки сладких перцев и запечь. Перцы выбирайте мясистые и плотные — они будут лучше держать начинку, а само блюдо получится сочнее и ароматнее.
фаршированный перец
1 час
Перцы, фаршированные кускусом
Кускус — это питательная крупа, содержащая в своем составе большое количество ценных витаминов и микроэлементов. Кроме того, она отличается невысокой калорийностью. Именно благодаря этому кускус часто готовят при диетическом питании. Перцы, фаршированные кускусом, представляют собой один из вариантов питательного и при этом очень полезного блюда, в котором сочные овощи отлично сочетаются с аппетитной крупой. Готовое блюдо получается сытным, полезным и при этом низкокалорийным.
фаршированный перец
1 час
Перец, фаршированный булгуром
Булгур представляет собой раздробленные обработанные кипятком зерна пшеницы. Эта крупа очень популярна на Ближнем востоке и в Индии и используется уже несколько тысячелетий.
С булгуром можно приготовить много различных блюд. В том числе, булгур отлично подходит в качестве начинки для перцев.
Приготовьте фаршированные перцы с булгуром и фаршем. Получится вкусное и сытное блюдо на обед или ужин.
фаршированный перец
1 час
Перец, фаршированный сыром
Из болгарского перца можно приготовить аппетитную закуску с начинкой из сыра, масла и чеснока. Сыр лучше выбирать твердых сортов, но при желании можно использовать брынзу или фету. Масло перед готовкой обязательно уберите в морозилку, чтобы оно легко натиралось на терке. Кроме чеснока в закуску добавляется зелень, также можно добавить любые любимые специи.
фаршированный перец
1 час
Перец, фаршированный курицей
Перец, фаршированный куриной грудкой, — вариант для тех, кто предпочитает низкокалорийную калорийную пищу. Мясо курицы диетическое, поэтому блюдо получится легким. Оно запекается в духовке, масло в рецепте используется только для обжарки овощей. Чтобы приготовить перец, фаршированный курицей, овощи разрезаются на две половинки, в которые выкладывается начинка из куриного филе, сыра и овощей. Используйте для приготовления сыр твердых сортов, чтобы корочка получилась более хрустящей.
фаршированный перец
10 минут
Свежий фаршированный перец с сыром и чесноком
Закуска отлично украсит праздничный стол. Перец хрустящий, начинка ароматная и нежная.
фаршированный перец
10 минут
Свежий перчик с сыром и помидорами
Очень вкусный рецепт!
фаршированный перец
20 минут
Болгарский перец с яйцом
Простой и быстрый рецепт блюда для завтрака.
фаршированный перец
20 минут
Перец, фаршированный куриной печенью с чабрецом
Просто, вкусно и ароматно.
фаршированный перец
20 минут
Болгарский перец с начинкой из лука и баклажанов
Вкусное и аппетитное блюдо.
фаршированный перец
20 минут
Запеченное яйцо в перце
Хороший вариант завтрака на каждый день, главное – очень быстрый!
фаршированный перец
25 минут
Фаршированные перцы для хранения в морозилке
В сезон перцев можно наготовить такие полуфабрикаты и использовать их зимой.
фаршированный перец
25 минут
Фаршированные перцы в микроволновке
Вариант быстрого и малокалорийного ужина.
фаршированный перец...
30 минут
Перец гогошар с рисом
Легкая закуска с пикантным вкусом. Гогошар — маленький сочный перец округлой формы.
фаршированный перец
30 минут
Запеченный болгарский перец, начиненный куриным фаршем
Вкусное, полезное и простое в приготовлении блюдо. Идеально подойдет для ужина.
фаршированный перец
30 минут
Запеченный перец, фаршированный говяжьим фаршем
Вкусное и полезное блюдо для обеда или ужина.
фаршированный перец
30 минут
Запеченный болгарский перец с булгуром и сыром
Вкусное и ароматное блюдо из булгура, сыра и зелени.
фаршированный перец
30 минут
Перцы, фаршированные индейкой
Рекомендую рецепт, очень вкусный, полезный. Нравится как взрослым, так и деткам.
фаршированный перец
30 минут
Запеченные перчики с куриным фаршем и помидором
Это легкое и быстрое блюдо, которое понравится каждому.
фаршированный перец
30 минут
Замороженный фаршированный перец
Полуфабрикаты домашнего производства — это полезные и вкусные блюда. Их можно быстро приготовить в любое время. Предлагаю приготовить в качестве полуфабриката фаршированный болгарский перец.
фаршированный перец
35 минут
Фаршированный перец со свежей зеленью и специями
Фаршированный перец — вкусное и очень сытное блюдо. Перец получается ароматным, питательным и очень аппетитным.
фаршированный перец
35 минут
Запеченный перец с булгуром и шампиньонами
Простой рецепт запеченного перца.
фаршированный перец
39 минут
Аппетитный фаршированный перец с зажаркой из овощей
Это блюдо очень вкусное, сытное, можно готовить на ужин и на праздничный стол. Сочетание мяса и перца приятное. Вкус лета.
фаршированный перец
40 минут
Перец рамиро, запеченный с творогом
Очень презентабельная закуска для званых вечером и семейных ужинов. Перец можно брать любой сладкий, а творог лучше жирный.
1
2
3
4
5
6
Вперед
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное