9 декабря 2022
Вкусная говядина в духовке

Вкусная говядина в духовке

Вкусная говядина в духовке ― это вкусное и изысканное блюдо, которое имеет долгое приготовления за счет сложных этапов готовки. Говядина обязательно должна подаваться с вкусным гарниром. У нас гарниром послужит картофель и овощи с вкусными специями. Приготовить такое чудо сможет не каждый, для этого вам понадобиться много времени и терпения.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории126,1кКал
Белки8,2грамм
Жиры7,43грамм
Углеводы6,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Магазинные спецы для мяса замените на домашние. Сливки приготовьте в домашних условиях.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Овощи промойте под проточной водой. Морковь очистите от кожуры. Масло налейте в стакан. Мясо достаньте из холодильника. Специи насыпьте на маленькие тарелочки. Вино налейте в стакан.

Шаг 1

Мясо посыпьте солью, горчицей, оливковым маслом. Налейте соевый соус и вино. Посыпьте мариноваться мясо на одну ночь. Поместите мясо в духовку на 30 минут при 180 градусов.

Шаг 2

Картофель почистите и нарежьте на кусочки. Посыпьте приправой и налейте масло. Выложите картофель на противень. Кабачки промойте и порежьте на дольки. Грибы, помидоры замаринуйте в специях. Запекайте овощи 50 минут при 180 градусов.

Шаг 3

Капусту разломайте на несколько частей, далее налейте сливки и посыпьте паприкой. Посыпьте орехами и запекайте 30 минут при 180 градусов.

Шаг 4

Вино смешайте с бадьяном, апельсином и варите на среднем огне. Налейте чайную ложку крахмала.

произвести впечатление

Подавайте блюдо на красивых тарелочках. Сверху посыпьте нарезанными фруктами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении