30 декабря 2021
Домашний мясной рулет с грибами и пивным соусом

Домашний мясной рулет с грибами и пивным соусом

Мясной рулет, приготовленный с грибами и пивным соусом это блюдо, которое пользуется огромной популярностью, а получило оно свою популярность благодаря своему яркому вкусу. Этот рулет отлично сочетается с многими гарнирами.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории220,07кКал
Белки11,34грамм
Жиры15,53грамм
Углеводы7,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Мясо, которое используют в магазине для приготовления фарша, зачастую слишком жирное или уже не первой свежести. Поэтому стоит потратить силы, чтобы приготовить фарш в домашних условиях.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разложите все продукты в емкости. Приготовьте фарш, огурцы, грибы, яйца, специи, лук, сыр, масло, крекеры, муку, красное сухое вино, куриный бульон, молоко, светлое пиво.

Шаг 1

В таре смешайте кетчуп, соус барбекю, горчицу и отложите в сторону. В раскаленной маслом сковороде обжарьте мелконарезанные грибы. Добавьте измельченный чеснок и готовьте пока сок не выпарится. Влейте вино, прибавьте огонь, посолите и поперчите. Готовьте, помешивая пока вся жидкость не выпарится, затем снимите с огня.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 180 градусов. Порежьте лук, огурцы и чеснок. Обжарьте их на нагретой оливковым маслом сковороде. Выложите в миску и дайте остыть. Взбейте яйца в миске и влейте куриный бульон. Перемешайте. Поместите в миску желатин и дайте ему набухнуть. В миску с обжаренным луком добавьте фарш, дижонскую горчицу, кетчуп, кайенский перец, луковый порошок, соль, черный перец, крекеры и сыр. Влейте бульон и перемешайте.

Шаг 3

Смажьте противень маслом. Сформируйте рулет из половины фарша. Положите в форму. Сделайте углубление в середине и насыпьте смесь с грибами. Накройте их оставшимся фаршем. Смажьте сверху глазурью. Поставьте в духовку.

Шаг 4

Пока рулет в духовке, перемешайте молоко и муку в небольшом сотейнике. Нагрейте на среднем огне и влейте пиво, а затем добавьте сыр. Доведите до кипения постоянно помешивая. Сыр должен расплавиться и соус стать однородным. Достаньте из духовки и оставьте на 15 минут. Нарежьте ломтиками и подавайте с соусом.

произвести впечатление

Выложите блюдо с соусом на тарелку, и украсьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении