Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Спецпроекты
новое
Полезные сервисы
Главное о еде
Энциклопедия
Для гостей «Пятёрочки»
Перекрёсток вкусов и идей
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Ингредиенты
Рецепты с соевым соусом и куриными сердечками
Рецепты с соевым соусом и куриными сердечками
СОРТИРОВКА
ФИЛЬТРЫ
Еще
рецепты с семенами чиа
Популярное
блюда с соевым соусом
есть распространенные аллергены
просто
вторые блюда
ваши рецепты
сборник рецептов
ужин
обед
сезон чеснока
блюда из птичьих сердечек
блюда из субпродуктов
русская кухня
сезон моркови
островато
впечатляющий рецепт
блюда из курицы
домашние рецепты
сезон сладкого перца
за 30 минут
шашлык с куриными сердечками
азиатская кухня
сезон помидоров
блюда из птицы
шашлык с соевым соусом
европейская кухня
шашлык
сезон шашлыка
салаты с куриными сердечками
горячие блюда на новый год
китайская кухня
авторская
интернациональная кухня
сезон зелени
салаты
рецепт
3 часа 30 минут
Куриные сердечки на гриле
Куриные сердечки с их тонкими мясными волокнами отлично впитывают любой маринад и быстро прожариваются на гриле, оставаясь мягкими и полными сока. От ингредиентов маринада в основном и будет зависеть вкус готового блюда. Очень вкусными, пикантными, с легкой сливочной ноткой сердечки получатся в соусе из майонеза, соевого соуса и горчицы.
рецепт
3 часа
Куриные сердечки на шпажках
Куриные сердечки на шпажках напоминают шашлык, только готовить их намного проще и быстрее. Для этого достаточно обжарить их на сковороде. Перед приготовлением куриные сердечки нужно замариновать в смеси соевого соуса, тертого имбиря и специй. Такой маринад придаст субпродукту приятный аромат и сделает вкус более ярким. Когда сердечки замаринуются, насадите их на шпажки и обжарьте до готовности. Время готовки может меняться в зависимости от размера сердечек, поэтому внимательно следите за ними.
рецепт
30 минут
Хе из куриных сердечек по-корейски
Корейская кухня напоминает китайскую или японскую, но ее невозможно спутать ни с одной из них. Она острая, пряная, зачастую со своеобразными продуктами и приправами. Если вы не любите есть потроха, то именно корейская кухня может заставить вас их полюбить. Сердечки и желудочки можно подать, например, в прекрасном хе. Несмотря на то, что это блюдо не совсем корейское, а адаптированное так называемыми "советскими корейцами". Тем не менее, оно очень вкусное.
рецепт
2 часа 20 минут
Куриные сердечки в соевом соусе с медом
Субпродукты завоевывают все большую популярность благодаря не только своей пользе, но и нежному вкусу. Чтобы куриные сердечки получились еще мягче, сочнее и с чуть сладковатой пикантной ноткой, потушите их в медово-соевом соусе. Это азиатское блюдо очень универсально. Его можно подать как самостоятельно, так и с гарниром. Лучше всего для сердечек в сладком соусе подойдет традиционный рис. Но можно подать также с овощами или морковью по-корейски.
рецепт
1 час 30 минут
Куриные сердечки с фунчозой
Блюдо в истинно китайском стиле — куриные сердечки с фунчозой. Такой ужин очень быстро готовится. Самое муторное в процессе приготовления — подготовка сердечек к готовке. Но результат того стоит. Если времени нет, сердечки можно не мариновать, а лишь перемешать с маринадом, а позже добавить его в сковороду при тушении под крышкой. Но чем дольше субпродукт будет находиться в соусе, тем он будет вкуснее и нежнее.
рецепт
40 минут
Салат из пекинской капусты с куриными сердечками
Простой салат с куриными сердечками и хурмой, блюдо, которое получается очень вкусным и полезным, так как все ингредиенты содержат большое количество витаминов. Горчица добавляет перчинки салату, придавая блюду уникальность. Заправить его можно сметаной, майонезом или соевым соусом. Любая заправка будет отлично гармонировать с другими ингредиентами.
рецепт
40 минут
Острые куриные сердечки в соевом соусе
Куриные сердечки в соевом соусе — традиционное блюдо китайской кухни. При неверном приготовлении куриные сердечки будут твердыми, а благодаря определенным действиям, они получаются мягкими и ароматными. Сердечки маринуются в соевом соусе, а затем обжариваются на медленном огне.
рецепт
2 часа 10 минут
Булгур с куриными сердечками
Булгур прекрасно сочетается с разными продуктами. Особенно интересный вкус он приобретает с субпродуктами, например, куриными сердечками. Сами сердечки очень полезны. Перед готовкой выберайте качественный субпродукт. Покупайте продукт охлажденным, цвет должен быть красным, консистенция — плотная и упругая. Запах соответствующий, не затхлый. В упаковке не должно быть конденсата.
рецепт
20 минут
Теплый салат с куриными сердечками и соевым соусом
Вкусный и довольно простой в приготовлении салат, рецепт которого выдержан в азиатском гастрономическом стиле.
Его вполне можно назвать новогодним блюдом, так как в качестве одного из составляющих выступают ароматные мандарины, неизменно ассоциирующиеся у нас с Новым Годом.
Если вы не чужды кулинарным открытиям и смелым гастро-экспериментам, то советуем попробовать приготовить этот салат дома. Быстро, вкусно и экзотично!
рецепт
1 час
Вкусные макароны с куриными сердечками
Макароны, приготовленные с куриными сердечками это блюдо высокой кухни, которая корнями уходит в Италию. Данное блюдо получило свою известность благодаря его оригинального вкуса, который полюбили во всем мире.
рецепт
2 часа 20 минут
Маринованные сердечки
Из куриных субпродуктов куриные сердечки по праву считаются самым вкусным и при этом относительно недорогим деликатесом. Чтобы действительно хорошо приготовить куриные сердца, их стоит предварительно замариновать. Маринуют сердца в горчице или майонезе, с использованием самых разнообразных приправ и пряностей. В некоторых рецептах советуют отварить куриные сердца перед маринованием, также можно замариновать сердечки сырыми, а затем пожарить их на шпажках как мини-шашлычки.
рецепт
30 минут
Нежные куриные сердечки с лапшой удон
Для приготовления куриных сердечек с лапшой не нужно много времени, а продукты можно найти в любом магазине. Специальных знаний также не нужно, потому что с приготовлением этого блюда сможет справиться даже новичок. Всего полчаса и на вашем столе появится потрясающее, аппетитное блюдо.
рецепт
2 часа 40 минут
Куриные сердечки с овощами
Куриные сердечки с овощами — блюдо с нежным вкусом, богатое белками и витаминами. Нежное структурное мясо куриных сердец с ароматной паприкой и сладкими овощами.
рецепт
1 час
Рис по-тайски с куриными сердечками
Рис по-тайски с куриными сердечками — это знаменитое тайское блюдо. Это блюдо имеет насыщенный вкус из-за имбиря и соевого соуса. Куриные сердечки по-тайски готовятся очень просто и их можно подавать с различными гарнирами. Этот рис подойдет как и для обеда, так и праздничного стола или даже для романтического ужина.
рецепт
2 часа 30 минут
Шашлычок из куриных сердечек
Сытное блюдо из субпродукта.
рецепт
55 минут
Шашлыки из куриных сердечек
Вкусное и простое в приготовлении блюдо. Понравится любителям субпродуктов.
рецепт
30 минут
Куриные сердечки в томатном соусе
Сердечки получаются сочные, с приятным сладковатым из-за моркови послевкусием.
рецепт
40 минут
Куриные сердечки в соевом соусе
Нежные и ароматные сердечки понравятся всем любителям субпродуктов.
рецепт
1 час
Сердечки куриные с овощами в горшочке
Сердечки с овощами в горшочке — вкусное и диетическое блюдо с ярким ароматом молотого перца.
рецепт
50 минут
Маринованные куриные сердечки в аэрогриле с луком
Сытное блюдо на шпажках.
рецепт
1 час
Куриные сердечки с соевым соусом
Простое блюдо из 4 ингредиентов. Готовится быстро и просто.
рецепт
2 часа
Сердечки в духовке
Маринованные сердечки на шпажках в духовке.
рецепт
1 час 20 минут
Куриные желудки и сердечки, тушенные с овощами
Куриные потрошка полезны, как и мясо курицы, но содержат меньше жира. Достойная замена мясу.
рецепт
1 час
Шашлык из куриных сердечек
Оригинальное и сытное блюдо.
рецепт
2 часа 30 минут
Куриные сердечки на шпажках в соевом соусе
Вкусное диетическое блюдо.
рецепт
20 минут
Легкий салат с куриными сердечками
Вкусный и простой салат.
рецепт
50 минут
Сочные куриные сердечки в соевом соусе и специях
Куриные сердечки – это полезный для человеческого организма продукт. Решив добавить этот в субпродукт в свой рацион, я перепробовала множество рецептов. Данный рецепт оказался моим фаворитом.
рецепт
1 час 20 минут
Куриные сердечки с грибами
Это вкусное блюдо, советую попробовать.
рецепт
2 часа 30 минут
Куриные сердечки в соевом соусе
Рецепт нестандартный, потому вкус получается довольно оригинальным.
рецепт
20 минут
Жареные сердечки в соевом соусе
Нежные сердечки - любимое блюдо мужа.
рецепт
20 минут
Сердечки в сливочном соусе
Вкусные тушеные сердечки.
рецепт
55 минут
Шашлычки из куриных сердечек в соево-лимонном маринаде
Оригинальные шашлычки из куриных сердечек в духовке порадуют своей оригинальностью ваших домашних и гостей.
рецепт
45 минут
Шашлык из куриных сердец
Простое в приготовление и очень вкусное блюдо.
рецепт
40 минут
Шашлычки из сердечек
Быстрый рецепт блюда из сердечек.
рецепт
20 минут
Салатик с сердечками
Быстро и вкусно, сердечки отлично сочетаются с соевым соусом.
рецепт
35 минут
Удивительная лапша удон с куриными сердечками
Лапша удон — это традиционное блюдо японской кухни. Производят ее из пшеничной муки мелкого помола, соли и минеральной воды кансуй. В составе ингредиентов этой лапши нет яиц, что влияет на ее цвет, он в отличие от обычных макаронных изделий белый или немного сероватый. Блюда из этой лапши получаются очень вкусными, мягкими и эластичными, причем лапша удон вкусна как горячая, так и остывшая.
рецепт
1 час 40 минут
Сочные куриные сердечки со сладким перцем в медово-чесночном соусе
Куриные сердечки представляют собой субпродукт, который имеет богатый питательный состав, хорошие вкусовые качества и невысокую калорийность. Куриные сердечки могут быть вареными, жареными и тушеными, из них готовят легкие первые и вторые блюда. Куриные сердечки отлично сочетаются с луком, морковью, сладким перцем и стручковой фасолью, которые придают субпродукту насыщенный вкус и ярко-выраженный аромат.
рецепт
30 минут
Пикантная лапша с куриными сердечками
Вкуснейший ужин из простых продуктов можно приготовить буквально за пол часа. Самые обыкновенные куриные сердечки вместе с удоном дадут вам ароматное, вкусное и пряное блюдо, которым можно сытно накормить всю семью. Соевый соус в нем дает те самые японские нотки, которые и придают этому блюду свою изюминку. Готовится оно очень просто. Продукты можно заменять на свой вкус.
рецепт
1 час 5 минут
Куриные сердечки в йогуртовом соусе
Блюдо получается очень вкусное, диетическое. Готовлю для всей семьи, и даже ребёнок, который очень привередлив, любит это блюдо. Я подаю его с кукурузно-амарантовыми макаронами либо с рисовой лапшой. Люблю готовить в мультиварке, но можно и на сковороде.
рецепт
1 час
Тушеные куриные сердечки с консервированной фасолью
Куриные сердечки не пользуется огромной популярностью в кулинарии. И вот зря, так как из этого субпродукта можно приготовить необыкновенные и питательные блюда. Сердечки прекрасно сочетаются с грибами и помидорами черри создавая приятный вкус, который понравится абсолютно всем. Консервированная фасоль делают блюдо плотным и разнообразит вкусовой набор.
1
2
Вперед
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное