Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Спецпроекты
новое
Полезные сервисы
Главное о еде
Энциклопедия
Для гостей «Пятёрочки»
Перекрёсток вкусов и идей
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Ингредиенты
Рецепты со сметаной и куриными сердечками
Рецепты со сметаной и куриными сердечками
ФИЛЬТРЫ
Популярное
вторые блюда
ваши рецепты
есть распространенные аллергены
просто
блюда из птичьих сердечек
русская кухня
блюда из субпродуктов
сборник рецептов
сезон моркови
сезон зелени
обед
ужин
блюда из курицы
Ваши рецепты с продуктами «Пятёрочки»
сезон чеснока
домашние рецепты
за 30 минут
низкокалорийный
интернациональная кухня
впечатляющий рецепт
блюда из птицы
Ваши рецепты с продуктами «Перекрёстка»
блюда из сердца
горячие блюда на новый год
европейская кухня
сезон картошки
тушеные блюда
островато
восточная кухня
рецепт
3 часа
Куриные сердечки на шпажках
Куриные сердечки на шпажках напоминают шашлык, только готовить их намного проще и быстрее. Для этого достаточно обжарить их на сковороде. Перед приготовлением куриные сердечки нужно замариновать в смеси соевого соуса, тертого имбиря и специй. Такой маринад придаст субпродукту приятный аромат и сделает вкус более ярким. Когда сердечки замаринуются, насадите их на шпажки и обжарьте до готовности. Время готовки может меняться в зависимости от размера сердечек, поэтому внимательно следите за ними.
рецепт
2 часа 10 минут
Суп из куриных сердечек
Куриный суп можно приготовить не только из мяса, но и из сердечек. Чтобы суп получился еще более сытным, нужно обязательно добавить в него овощи и немного вермишели. Возьмите классическую зажарку из моркови и лука, чтобы сделать вкус блюда более ярким. Дольше всего будет варить сами сердечки, чтобы они получились достаточно мягкими. На это может уйти час или даже немного больше, но результат точно будет стоить того!
рецепт
1 час
Куриные сердечки с морковью
Прежде, чем начать готовить куриные сердечки, нужно их обработать. Обрежьте остатки сосудов и жировую ткань. Когда будете разрезать сердечки на части, убирайте сгустки крови, если они попадутся. Потом еще раз хорошенько их промойте и обсушите на бумажных полотенцах. Теперь можно приступать к их приготовлению. Немного обжарьте овощи с сердечками, добавьте сметану и приправы. Тушите на медленном огне все 40 минут. Подавайте сердечки в сметане с картофельным пюре, макаронами, гречкой или рисом.
рецепт
1 час 10 минут
Суп с куриными сердечками
Хорошим вариантом вкусного обеда может стать суп с куриными сердечками. Помимо овощей и сердечек, в суп обязательно нужно добавить немного вермишели. Тогда блюдо получится более сытным. Овощи можно поджарить заранее, как показано в рецепте, или добавить в суп в свежем виде. В этом случае суп получится более диетическим.
рецепт
2 часа 10 минут
Булгур с куриными сердечками
Булгур прекрасно сочетается с разными продуктами. Особенно интересный вкус он приобретает с субпродуктами, например, куриными сердечками. Сами сердечки очень полезны. Перед готовкой выберайте качественный субпродукт. Покупайте продукт охлажденным, цвет должен быть красным, консистенция — плотная и упругая. Запах соответствующий, не затхлый. В упаковке не должно быть конденсата.
рецепт
1 час 55 минут
Мусака с куриными сердечками
С этой сытной запеканкой можно экспериментировать совершенно по-разному и добавлять практически любые ингредиенты. Мусака с куриными сердечками — еще одна интересная вариация греческого блюда. Этот куриный субпродукт является настолько полезным, что его рекомендуют употреблять беременным женщинам, больным анемией, да и в целом куриные сердца улучшают наше общее состояние. А еще они являются источником магния, цинка, а также витаминов РР, А и группы В.
рецепт
45 минут
Домашняя куриная печень с сердечками
Сочетание куриной печени с сердечками в одном блюде — это весьма необычный ход, так как редко где встретишь сочетание нескольких субпродуктов. Данное блюдо весьма вкусное и очень питательное.
рецепт
1 час
Багет с куриными сердечками
Прежде чем собирать готовое блюдо, багет обязательно нужно подогреть. Это можно сделать в микроволновке, но лучше слегка обжарить багет с боков на сковороде, немного смазав его сливочным маслом. Куриные сердечки необходимо тщательно подготовить к приготовлению: надрезать каждое сердечко вдоль и раскрыть, вычистить внутри ножом или пальцами, промыть под прохладной проточной водой. Также нужно обрезать пленки, жир и сосуды, которые могут негативно сказаться на вкусе блюда.
рецепт
1 час 30 минут
Нежное фрикасе с куриными сердечками и карри
Такой продукт, как куриные сердечки, жалуют не все, скорее всего, из-за незнания, как вкуснее и лучше их приготовить. Однако такие блюда, как фрикасе из куриных сердечек с карри, расставляют все по своим местам. И обычные потрошка становятся блюдом ресторанной кухни. Главное, знать все тонкости их приготовления, но этому всегда можно научиться. Само же блюдо готовится за короткое время.
рецепт
50 минут
Ежики с ливером
Сочные ежики с ливером подходят и для повседневного обеда или ужина, и для праздничного стола. Их можно заморозить в контейнере, размораживая по мере необходимости в микроволновке. Особенно вкусны они со сметанным или чесночным соусом. Главными ингредиентами ливерного фарша являются субпродукты и пряности. В зависимости от вида выбранных потрохов изменяется и вкус готового блюда. По мнению специалистов, куриные потрошки — идеальный продукт для приготовления низкокалорийных и диетических блюд.
рецепт
1 час 20 минут
Тушеные куриные сердечки
Блюда с куриными сердечками встречаются во многих кухнях мира. Их варят, жарят, тушат, запекают, добавляют в салаты. И каждое такое блюдо получается не только вкусным, но и полезным: в них много белка, цинка, железа, меди и фосфора, поэтому сердечки так часто можно встретить во всевозможных модных диетах.
рецепт
25 минут
Куриные сердечки в сметанно-горчичном соусе
Маленькие, но такие полезные куриные сердечки. Вес одного сердечка около 25 грамм, но в этих 25 граммах содержится много железа, которое благоприятно влияет на кроветворение и профилактирует развитие анемии. Помимо железа в сердечках содержится много незаменимых аминокислот, т.е. аминокислот, которые не синтезируются клетками нашего организма, и поэтому получить их можно только извне.
рецепт
35 минут
Куриные сердечки в сметане с гарниром из булгура
Питательное, вкусное и простое в приготовлении блюдо для всей семьи.
рецепт
1 час
Куриные сердечки в сметане
Очень вкусное блюдо по очень простому рецепту.
рецепт
45 минут
Куриные сердечки со стручковой фасолью и гарниром из спагетти
Питательное, вкусное и простое в приготовлении блюдо для всей семьи.
рецепт
45 минут
Тушеные куриные сердечки с овощами в сметане за 45 минут
Простой рецепт приготовления куриных сердечек. Они получаются невероятно мягкими и сливочными.
рецепт
50 минут
Киноа с тушеными овощами и куриными сердечками
Вкусное и питательное блюдо понравится любителям субпродуктов.
рецепт
40 минут
Спагетти с куриными сердечками
Питательное и вкусное блюдо для любителей субпродуктов.
рецепт
35 минут
Тушеные куриные сердечки в сметане с гарниром из рожек
Питательное и вкусное блюдо на обед или ужин для любителей субпродуктов.
рецепт
40 минут
Сердечки в сметане с грибами
Очень нежный грибной соус. Рекомендую.
1
2
3
4
5
Вперед
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное