Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Спецпроекты
новое
Полезные сервисы
Главное о еде
Энциклопедия
Для гостей «Пятёрочки»
Перекрёсток вкусов и идей
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Ингредиенты
Рецепты с куриной грудкой и беконом
Рецепты с куриной грудкой и беконом
СОРТИРОВКА
ФИЛЬТРЫ
Еще
рецепты с семенами чиа
Популярное
ваши рецепты
есть распространенные аллергены
просто
ужин
вторые блюда
сборник рецептов
обед
блюда из курицы
блюда из птицы
русская кухня
впечатляющий рецепт
сезон зелени
интернациональная кухня
сезон чеснока
домашние рецепты
европейская кухня
закуски
островато
сезон помидоров
мясные блюда
французская кухня
за 30 минут
закуски из мяса и птицы
салаты
куриные рулеты
горячие блюда на новый год
итальянская кухня
салаты с курицей
салаты с мясом птицы
рецепт
1 час 20 минут
Чили кон карне в пивном соусе
Приготовьте сытный и ароматный вариант мексиканского блюда чили кон карне: обжарьте пряное мясное ассорти с луком и чесноком, добавьте фасоль, специи и тушите в соусе на основе пива для придания легкой горчинки. В солнечной Мексике это блюдо всегда готовят на большие дружеские компании. Так что пиво «Балтика 3» безалкогольное тут придется очень кстати, ведь оно подходит для любой компании и ситуации. Для подачи обязательно возьмите сыр и мексиканские лепешки.
рецепт
30 минут
Кобб салат с курицей
Обжаренная в панировке курица в этом салате соседствует с куриными яйцами, жареным беконом и сыром с плесенью. Все эти вкусные продукты являются также источником большого количества белка. Хрустящий красный лук, зеленый салат и помидоры заряжают блюдо витаминами, а авокадо — своими ценными жирами. Объединяет все компоненты заправка с медом, горчицей и лимонным соком. Вкуснее всего такой салат будет сразу после приготовления.
рецепт
1 час 5 минут
Куриная грудка с картошкой в духовке
При выборе специй и ингредиентов для запекания куриной грудки нужно ориентировать не только на рекомендации, но и на свой вкус. А еще не бойтесь экспериментировать. В курином филе можно сделать глубокие надрезы и поместить в них начинку. Например, бекон, как в нашем рецепте. Он даст аппетитный аромат копченостей и добавит сочности суховатому куриному мясу. Добавьте еще ломтики сыра или помидора, а может и то, и другое. Очень удобно, что запекается все вместе, а значит сразу будет и мясо, и гарнир.
рецепт
8 часов 35 минут
Сочная курица в вине
Если целая тушка курицы кажется слишком большой, для этого старинного французского блюда можно взять и отдельные части птицы. Главное, чтобы они были примерно одинаковыми по размеру, хорошо промариновались и прожарились.
Для маринада и соуса подойдет сухое столовое вино, например, сорта мерло, пино нуар или бордо. Соус готовится также на основе куриного бульона, который можно сварить, пока мясо маринуется в вине с пряностями.
рецепт
8 часов
Простой террин из свинины, говядины и куриной грудки
Террин из свинины, говядины и куриной грудки — прекрасно по вкусу блюдо, которое готовится совсем не сложно. Оно готовится из трех видов мяса: говядины, свинины и куриной грудки с добавлением чернослива. Также чернослив заливается коньяком и он получается еще слаще и вкуснее.
рецепт
30 минут
Кордон блю
Кордон блю — запанированный в сухарях мясной шницель с начинкой из сыра и ветчины — считается блюдом швейцарской кухни. Предположительно, когда-то это блюдо победило на конкурсе кулинаров, и Людовик XV вручил повару орден, который носили на синей ленте — оттуда и пошло название блюда. Обычно кордон блю готовится из телятины и жарится в большом количестве масла. Но если приготовить его из нежного филе куриной грудки в аэрогриле, он получится менее калорийным, а главное — очень быстрым.
рецепт
40 минут
Нежная куриная грудинка в беконе
Сочная, нежная, ароматная получается куриная грудка, благодаря одной кулинарной манипуляции с беконом. При его использовании сразу меняется и вкус, и текстура куриного мяса. Более того, такое блюдо уже становится по статусу ресторанным и праздничным и его можно подавать гостям по случаю дня рождения, юбилея, свадьбы. При этом на него уходит совсем немного времени.
рецепт
35 минут
Теплый салат с копченой курицей и беконом
Теплый салат с копченой курицей и беконом — отличный вариант блюда для праздничного стола. Блюдо получается не только сытным, но и нарядным. В качестве украшения вы можете использовать рукколу или заменить ее любой другой свежей зеленью. Для более диетического варианта замените майонез, используемый в заправке, обезжиренной сметаной.
рецепт
35 минут
Салат с курицей и беконом
Салат с куриной грудкой и беконом получается ароматным, питательным и ярким на вкус. Несмотря на высокую калорийность бекона, в нем содержится внушительное количество полезных веществ, которые улучшают работу нервной системы, ускоряют метаболизм и улучшают кожу. Жареная куриная грудка и перепелиные яйца дополняют список витаминов и белков и вносят свой ценный вклад в неповторимый вкус салата. Если кажется, что салат слишком тяжелый, добавьте больше свежих овощей.
рецепт
25 минут
Клаб-сэндвич с курицей
Впервые клаб-сэндвичи стали подавать в закрытых нью-йоркских клубах конца 19 века. Исходя из этого сэндвич получил своё клубное название и стал популярен во всем мире. Основная фишка в рецепте клаб-сэндвича с курицей в поочередном выкладывании ингредиентов между тремя поджаренными ломтиками хлеба. Ломтики хлеба настолько щедро вмещают всю начинку, что его необходимо скреплять шпажками, чтобы сэндвич не развалился.
рецепт
1 час
Курица в беконе с обсыпкой
Курица в беконе — это простое и очень вкусное блюдо.
Для приготовления этого блюда не требуются сложные кулинарные технологии и высокое мастерство. Проще всего курицу запекать в духовке.
рецепт
35 минут
Теплый салат с куриной грудкой, авокадо, моцареллой и базиликом
Теплый салат с куриной грудкой, авокадо, моцареллой и базиликом — изысканное блюдо с богатым вкусом и красивой подачей. Хрустящие ароматные ломтики поджаренного бекона и обжаренный миндаль придают салату неповторимую изюминку и великолепный аромат.
рецепт
40 минут
Салат с курицей
Для хорошего салата нужен минимум ингредиентов, которые гармонично сочетаются между собой. Попробуйте салат с куриной грудкой, рукколой, беконом и сыром. Баланс мяса и зелени, невероятно аппетитный вид и готовится всего 40 минут.
рецепт
45 минут
Грудка на шпажках с беконом
Просто, но быстро и вкусно.
рецепт
1 час 20 минут
Куриные рулетики, фаршированные черносливом и курагой
Получаются очень вкусные рулетики с сочной начинкой.
рецепт
35 минут
Курица в беконе на шпажке
Сочная курица, пропитанная беконом, не оставит вас равнодушным. Пюре дополнит блюдо.
рецепт
1 час
Куриные шашлычки в духовке
Невероятно вкусные и сочные куриные шашлычки! Их секрет в ярком киви-маринаде. Быстрое, простое и безумно вкусное блюдо. Готовьте с удовольствием!
рецепт
20 минут
Пицца из ливанской питы с мясом и беконом
У меня всегда есть замороженная пита. Ее можно приготовить как в классическом варианте, так и использовать как основу для быстрой пиццы.
рецепт
35 минут
Куриные шашлычки в беконе на шпажках
Получаются очень сочные и вкусные шашлычки.
рецепт
35 минут
Куриные рулетики с чесночно-сырной начинкой в беконе
Такие рулетики можно подать на праздничный стол.
рецепт
15 минут
Ужин в стиле фьюжн
Это блюдо — уникальное сочетание европейских кулинарных традиций с яркими акцентами американской кухни.
рецепт
1 час
Пицца «Домашняя» с куриной грудкой и шампиньонами
Отличная альтернатива пицце из пиццерии у вас дома за 15 минут!
рецепт
45 минут
Аппетитная паста с курицей и беконом в сливочном соусе
Очень вкусное, аппетитное и ароматное блюдо. Сливки придают ему нежный и сливочный вкус.
рецепт
50 минут
Куриная грудка в беконе и специях
Сочное и вкусное блюдо из курицы, приготовленное в духовке.
рецепт
1 час 20 минут
Простая паста карбонара с куриной грудкой и беконом
Вкусная и сытная паста карбонара подойдет как для праздничного стола, так для обычного ужина.
рецепт
30 минут
Запеченная куриная грудка с копченым беконом
Грудка получается нежной и сочной, быстро готовится.
рецепт
59 минут
Салат «Цезарь» с курицей и беконом
Легкий салат, прост в приготовлении.
рецепт
1 час
Куриный шашлык на шпажках в духовке
Лучше всего для шашлыка выбрать именно курицу, это мясо прекрасно запекается в духовке, оставаясь сочным, ароматным. Бекон придает курице особую пикантность.
рецепт
1 час
Рулетики с беконом и курицей
Вкусное и сытное дополнение к гарниру.
рецепт
40 минут
Куриные рулетики с черносливом и курагой
Классическое сочетание курицы и сухофруктов придется по душе любителям сочетания сладкого с курицей. Кроме необычного вкусового сочетания это блюдо ещё и очень презентабельное.
рецепт
50 минут
Курочка в беконе
Очень вкусное и сочное блюдо.
рецепт
1 час
Рулеты из грудки в беконе
Простая вкусная закуска.
рецепт
45 минут
Картофель под соусом с курицей и беконом
Даже из стандартного набора «картошка и мясо» можно приготовить оригинальное блюдо, как в лучших заведениях города. Рецепт довольно простой, справится даже начинающая хозяйка.
рецепт
1 час
Куриные рулетики в беконе
Самые вкусные рулетики из куриного филе с беконом.
рецепт
1 час
Куриный рулетики в беконе
Необычное и вкусное сочетание.
рецепт
1 час 10 минут
Куриные грудки с сельдереем в беконе
Простое и быстрое в приготовлении, но сочное, вкусное, праздничное блюдо.
рецепт
1 час
Куриное филе в беконе бомбочки
Чтобы разнообразить пикник, мы с дочкой придумали необычное блюдо - куриное филе в беконе. Готовится быстрее, чем шашлык. К тому же, получается нежнее, сочнее, ароматнее.
рецепт
1 час
Куринные рулетики в беконе
Блюдо очень вкусное!
рецепт
50 минут
Куриные рулетики с беконом и овощами
Рулетики из курицы в беконе - замечательная закуска к вашему ужину. Они также могут послужить отличным и сытным дополнением к гарниру. Курица получается очень нежной и мягкой.
рецепт
46 минут
Куриные грудки с луком в беконе
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо.
1
2
Вперед
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное