Популярное
В этом разделе предлагаем взглянуть по-новому на гречневую кашу и блюда с ней. Эта полезная крупа улучшает работу сердечно-сосудистой системы, снижает уровень холестерина, в ней много клетчатки, минералов и витаминов. Не зря гречка считается диетическим продуктом и незаменимым компонентом правильного питания. Мы собрали советы, как сварить гречку вкусно и сделать ее рассыпчатой, а не разваренной. Ее можно предварительно обжарить на сухой сковороде, приготовить в духовке или добавить зажарку из помидоров и моркови для сочности. Сколько варить гречку, зависит от объема кастрюли и рецепта. Обычно это около 15 минут, после чего нужно оставить готовую крупу под крышкой настояться. Если хотите приготовить особенный гарнир, изучите рецепты из нашей подборки. Мы расскажем, как приготовить гречку с сыром, с грибами, со шпинатом, со свининой. Крупу можно добавлять в котлеты вместо риса или томить на сковороде с любым мясом. Эти и другие способы приготовить гречневую кашу вы найдете на Food.ru.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении