Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Спецпроекты
Полезные сервисы
Главное о еде
Энциклопедия
Для гостей «Пятёрочки»
Перекрёсток вкусов и идей
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Партнерские проекты
Перекрёсток вкусов и идей
Марки «Перекрёстка»
Марки «Перекрёстка»
ФИЛЬТРЫ
Что готовим?
Маркет
зеленая линия
Люди Любят
Молочный знак
Market Collection
Маркет Fresh
Хороший кусок
Кстати о птичках
Еще
Продукт недели в «Перекрёстке»
рецепт
2 часа 30 минут
Банановый хлеб с финиковым сиропом
Хлебом этот банановый десерт называют из-за формы. Уж очень она напоминает буханку. Если приготовление настоящего хлеба требует опыта и сноровки, то с этой выпечкой справится даже начинающий кулинар. Просто смешайте все ингредиенты в блендере и отправьте получившееся тесто в духовку. Хлеб-пирог будет мягким и слегка влажным внутри, но достаточно плотным, чтобы держать форму при нарезке. Тесто можно распределить по небольшим формам для маффинов, так десерт испечется быстрее.
рецепт
50 минут
Воздушное печенье с кокосовой стружкой
Приготовление печенья не требует много времени и усилий. Вместо муки понадобится кокосовая стружка, а в качестве подсластителя берут сгущенное молоко. Для текстуры в смесь добавляют яичные белки, взбитые до устойчивых пиков. Остается слепить шарики, отправить их в духовку и дождаться, когда они зазолотятся.
рецепт
40 минут
Сырные кексы с ацидофилином
Ацидофилин — это кисломолочный продукт, который изготавливается путем сквашивания. В отличии от кефира, он не имеет хараткерной кислинки и отличается более вязкой текстурой. Кексы на основе этого напитка получатся воздушными и нежными. Их можно приготовить на завтрак или взять с собой в дорогу. Они точно понравятся тем, кто любит сочетание сыра и выпечки.
рецепт
50 минут
Крамбл с творогом и вишней
Крамбл - это вкусный и необычный пирог из песочного теста, который готовится очень быстро. В отличии от классической версии, в этом рецепте в песочную крошку добавляется измельченный миндаль, который отлично сочетается с вишней в начинке. Если используете замороженные ягоды, то обязательно обваляйте их в крахмале. Он поглотит часть жидкости и поможет ягодам равномерно распределиться в начинке, а не осесть на дно формы. Подайте десерт теплым, украсив шариком сливочного пломбира.
рецепт
15 минут
Салат с арбузом и салями
Арбуз и дыня хороши не только в качестве десерта. Они вполне способны заменить помидоры, огурцы и другие овощи в салатах, дополняя своим соком соленые сыр и колбасу. Приготовьте закуску порционно в бокалах или выложите ингредиенты на плоскую тарелку внахлест в стиле капрезе. Для порционной подачи нарежьте мякоть арбуза и дыни кубиками, для сервировки на тарелках — тонкими длинными ломтиками.
рецепт
1 час 10 минут
Луковый суп по-французски
Ароматный луковый суп — настоящая классика французской кухни. Именно в этом рецепте лучше всего раскрывается потенциал лука: когда он долго томится, характерный едкий вкус уходит, остается только сладко-соленый карамельный аромат. А еще очень любили в богемном Париже, ведь этот суп не только вкусный, но и дешевый — понадобится только бульон, много лука и немного белого вина.
К сожалению, у нас пока нет новых
материалов по данной теме.
Вернуться на главную
Смотреть все рецепты
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное