Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Спецпроекты
новое
Полезные сервисы
Главное о еде
Энциклопедия
Для гостей «Пятёрочки»
Перекрёсток вкусов и идей
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Ингредиенты
Рецепты с морковью и крабовыми палочкой
Рецепты с морковью и крабовыми палочкой
СОРТИРОВКА
ФИЛЬТРЫ
Еще
рецепты с семенами чиа
Популярное
салаты с яйцом
есть распространенные аллергены
сезон моркови
просто
салаты с овощами
салаты
ваши рецепты
ужин
салаты с майонезом
сборник рецептов
салаты с крабовыми палочками
салаты из морепродуктов
русская кухня
за 30 минут
низкокалорийный
впечатляющий рецепт
интернациональная кухня
сезон огурцов
сезон зелени
сезон картошки
домашние рецепты
ужин с картошкой
салаты на новый год
вторые блюда
сезон чеснока
салаты с консервированной кукурузой
европейская кухня
обед
салаты с чесноком
закуски
сезон кукурузы
Ваши рецепты с продуктами «Пятёрочки»
салаты с зелёным луком
азиатская кухня
авторская
сезон сладкого перца
островато
за 10 минут
экзотика
салат с кукурузой
за 15 минут
салаты со сметаной
салаты с красной икрой
салаты с маслинами
салаты с красной рыбой
рецепты с кукурузой
салаты с рыбой
салаты с растительным маслом
рецепты с овощами
салаты из моркови
рецепт
10 минут
Азиатский салат с крабовыми палочками
Этот легкий азиатский салат с крабовыми палочками готовится за считанные минуты. Нарежьте соломкой или измельчите на терке крабовое мясо, морковь и огурец. Добавьте заправку, и все готово. Ничего не нужно варить, жарить или запекать. Так что это идеальное блюдо, когда нужно быстро приготовить что-то полезное и сытное. При этом салат получается вкусным и пикантным. Он богат клетчаткой и наполнен аппетитными ароматами. Вы легко можете дополнить его другими овощами или специями по своему вкусу.
рецепт
55 минут
Салат «Татьяна» с крабовыми палочками
В салате «Татьяна» не совсем привычно сочетаются крабовые палочки и вареный картофель, маринованные и свежие огурцы. А заправляется он смесью нежирной сметаны и майонеза. В результате блюдо получается легче, чем оливье, но вполне сытным, с оригинальным и очень приятным вкусом. Если хочется заменить в салате зеленый лук на другую зелень, то лучше всего подойдет укроп.
рецепт
20 минут
Салат из крабовых палочек с кукурузой
Чтобы приготовить крабовый салат, кроме самих крабовых палочек вам понадобятся пекинская капуста, кукуруза и морковка. Но это лишь один из возможных вариантов приготовления такого салата. Вариаций здесь очень много. Мы решили заправить салат майонезом. А значит можно поэкспериментировать с его оформлением и подачей. Попробуйте верхний слой выложить кукурузными зернами. Если у вас есть небольшая салатница овальной формы, то салат станет похож на початок кукурузы.
рецепт
1 час
Кимбап
Роллы кимбап традиционно готовят в корейской кухне. По своему виду они похожи на японские роллы, но вот начинка у них отличается. В кимбап не кладут рыбу. Вместо нее чаще всего берут морепродукты, омлет или ветчину. Мы приготовили роллы с начинкой из крабовых палочек и свежих овощей — получилось очень вкусно и сытно. Рис для рецепта лучше брать клейкий — круглозерный. Другие виды не подойдут, так как имеют в составе мало крахмала и получаются рассыпчатыми. Также учтите, что кимбап обычно больше диаметром, чем японские роллы, так что при желании можно добавить любую начинку на свой вкус.
рецепт
1 час
Королевская шуба с семгой и морепродуктами
Очень вкусный, красивый, по-настоящему праздничный салат выкладывается слоями в определенной последовательности. Первый слой — всегда вареный картофель, потом рыба. Затем чередуем овощи с морепродуктами. И верхний слой — кукуруза как завершающий яркий штрих.
Для заправки мы смешали майонез с натуральным йогуртом, но можно заправлять и просто майонезом. Или сделайте соус посложнее, добавив в него специи, горчицу и зелень. Слоеные салаты лучше готовить при помощи разъемного кулинарного кольца.
рецепт
1 час 10 минут
Котлеты из овощей
Для тех, кто не любит мясные блюда, есть отличная альтернатива в виде котлет из овощей. Они получаются питательными и сочетаются с любым гарниром. Готовить такие котлеты очень просто: вам понадобится картофель и морковь, а для более яркого вкуса можно добавить сыр и крабовые палочки.
рецепт
1 час 10 минут
Салат из филе индейки с крабовыми палочками
В салате из индейки с крабовыми палочками удачное сочетание вкусов. Все ингредиенты хорошо дополняют друг друга. Получается новая интересная версия всеми любимых, но уже поднадоевших салатов. Для приготовления можно брать любые части птицы. Если в холодильнике нет индейки, ее всегда можно заменить на курицу.
рецепт
1 час
Крабовый салат с красным рисом
Описание: Крабовый салат — классика праздничного стола. Обычно на праздники готовят много жирной и тяжелой еды, но можно уменьшить нагрузку на организм, сделав некоторые блюда полезнее. Например, заменить обычный рис в салате на красный.
рецепт
55 минут
«Царский» салат
«Царский салат» — рецепт яркого праздничного блюда из крабовых палочек. Этот продукт появился на наших столах еще во времена СССР. Производство крабовых палочек было запущено в 1984 году на заводе «Протеин» в Мурманске. Изобрели же закуску японцы. Как это ни удивительно, но к крабам продукт не имеет никакого отношения. Только внешне имитирует мясо ракообразного. Готовятся палочки из океанических белых рыб: хека, минтая, путассу и т.д. Купить их сегодня можно в любом магазине.
рецепт
30 минут
Салат «Царский»
Салат «Царский» — очень вкусная и красивая закуска на праздник, в которой название говорит само за себя. Готовится блюдо из благородной красной рыбы. Можно взять соленую, копченую семгу, горбушу, форель, кету, нерку, белугу. Кому что больше нравится. При выборе обращайте внимание на цвет рыбы. Он должен быть естественно-розовым. А поверхность чистой, свежей, без желтизны. У семги и форели, выращенных в искусственных условиях с применением красителей, цвет мяса может быть ярко-красным.
рецепт
1 час 40 минут
Салат «Нежность» рыбный
Рыбный салат «Нежность» готовится из консервированного лосося, именно он задает основной вкус блюду. Для закуски лучше выбрать консервы в собственном соку или в масле. Не рекомендуется использовать рыбу в томатном соусе, так как специи в составе будут перебивать вкус остальных ингредиентов. Продукты выкладываются слоями — для этого лучше использовать кулинарное кольцо. Лук возьмите красный — он не горчит и придаст блюду яркости.
рецепт
25 минут
Салат с крабовыми палочками и рыбными консервами
Слоеный салат всегда становится украшением и главным блюдом праздничного стола. Этот салат способен удивить гостей не только своим строением, но и вкусовым наполнением. Соленые консервированный тунец и крабовые палочки объединяются со сладкой вареной морковью. Вместо крабовых палочек можно также выбрать крабовое мясо, которое будет полезнее и насыщеннее по вкусу. Также внимательно выбирайте консервы и смотрите на срок изготовления. Срок годности рыбных консервов — 2 года со дня производства.
рецепт
1 час 20 минут
Салат «Нежность» с крабовыми палочками и картофелем
Салат «Нежность» с крабовыми палочками — простое блюдо из продуктов, которые можно найти в любом магазине. При покупке следите за тем, чтобы крабовые палочки были аккуратными, гладкими, ровными, не сморщенными и упругими. Если они ломаются и крошатся, то это говорит о том, что их неоднократно размораживали и замораживали. Кстати, в этом продукте практически нет углеводов, поэтому диетологи нередко рекомендуют употреблять их тем, кто придерживается диеты.
рецепт
15 минут
Фаршированные яйца с красной фасолью на праздничный стол
Фаршированные яйца в качестве основного блюда с разными соусами готовили еще древние римляне. Сейчас оно выступает в качестве закуски, особенно на праздничный стол. В поваренной книге V века описан рецепт вареных яиц, которые приправлялись маслом, бульоном и вином, затем их подавали с травами и специями. Позже в XIII веке блюдо перекочивало в Италию и было изменено, его готовили, вынимая желтки и смешивая их с травами, специями, и соусами. К XV веку закуска получила признание по всей Европе.
рецепт
45 минут
Салат «Царский» с крабовыми палочками
Каждый праздник — повод удивить гостей новыми яркими рецептами. Салат «Царский» с крабовыми палочками — прекрасный вариант вкусной и в то же время простой в приготовлении закуски. Благодаря тому, что большинство ингредиентов уже готовы, формировка салата займет максимум 25 минут. А если захотите придать блюду более роскошный вид, украсьте его красной икрой.
рецепт
40 минут
Салат «Царский» с рыбой икрой
Салат «Царский» традиционно готовится с добавлением рыбы, икры или морепродуктов. В сочетании эти продукты делают блюдо настоящим кладезем витаминов и антиоксидантов. Кроме того, приготовить такой праздничный, нарядный салат под силу любой хозяйке, да и времени на готовку уйдет немного. Красную рыбу можно использовать любую.
рецепт
1 час 40 минут
Салат «Нежность» слоями с крабовыми палочками
Из яиц, моркови, картофеля и крабовых палочек получается вкусный и сытный салат. Все ингредиенты натираются на терке и выкладываются слоями, чтобы салат стал нежным и воздушным. В странах СНГ крабовые палочки появились в 1991 году, хотя японцы изобрели их еще в 1973 году. Это продукт, который имитирует крабовое мясо. В составе хороших крабовых палочек на первом месте должен быть рыбный фарш сурими, который создается из филе белых океанических рыб — например, из минтая, хека, путассу.
рецепт
30 минут
Как приготовить фаршированные яйца
Фаршированные яйца — простая, но вкусная закуска — станут украшением фуршета или праздничного стола. Классический рецепт начинки — это мусс из вареных желтков, майонезного соуса и специй. В данном рецепте в начинке используются крабовые палочки с фасолью. Благодаря большому количеству белка и минимальному содержанию жира "крабовое" мясо подходит для диетического питания. В состав качественного продукта входит фарш из белой рыбы сурими с добавлением яичного белка и умеренного количества крахмала.
рецепт
40 минут
Вкусная морковь по-корейски с крабовыми палочками
Придумали блюдо морковь по-корейски советские корейцы, которые были депортированы в Казахстан и Узбекистан в 1937 году. На новом месте жительства не было привычных корейских холодных закусок. Так и пришла на замену морковь с островатым вкусом. Морковь богата витаминами группы А, В, С, а также клетчаткой, минералами. Крабовые палочки создают имитацию крабового мяса, часто используются в салатах. Приготовим блюдо морковь по-корейски с крабовыми палочками, оно получается сочным, ярким и вкусным.
рецепт
40 минут
Домашний салат с картофелем и морковью
Домашний салат с картофелем и морковью– это отличный выбор для аппетитного и вкусного ужина. Несколько веков назад считали, что картофель обладает целебными свойствами. Картофель сделал переворот в русской кухни и не только. Картофель сочетается со многими ингредиентами, особенно с овощами. Имеет не долгое время приготовления.
рецепт
1 час 45 минут
Два варианта классических суши-роллов
Рецепт приготовления двух видов суши-роллов. Из указанного количества ингредиентов можно приготовить 16 порций.
Успех приготовления суши-роллов во многом зависит от правильно подобранного риса. Выбирайте рис, специально предназначенный для приготовления суши — это должно быть указано на упаковке. Зернышки сортов, подходящие для приготовления суши — круглые, небольшие. Этот рис более клейкий после варки и имеет более яркий, выраженный вкус.
Маринованный имбирь подают, как правило, вместе с разными видами роллов. Имбирь нужен для того, чтобы перебить вкус предыдущего ролла.
рецепт
20 минут
Салат с кукурузой и морковью
Сочетание кукурузы с морковью, кисло-сладким яблоком и крабовыми палочками делают блюдо сочным, вкусным и оригинальным. Такой салат можно подать как гарнир к мясному блюду или в качестве самостоятельной закуски. Салат с кукурузой и морковью выкладывается слоями и заправляется майонезом, но можно приготовить заправку из сметаны и горчицы или из греческого йогурта. Почти все продукты для этого салата уже в готовой форме, потому процесс приготовления становиться совсем простым и быстрым.
рецепт
1 час 30 минут
Крабовый салат с слабосоленой горбушей
Крабовый салат с горбушей это Средиземноморский салат, который удивляет человека своим вкусом и видом. Салат получается очень питательный и благодаря содержанию такого ингредиенты, как слабосоленая горбуша, салат становиться кладезью фосфора, который очень полезен для организма.
рецепт
5 часов 30 минут
Салат с крабовыми палочками «Рождественский венок»
Салат с крабовыми палочками «Рождественский венок» — эффектное и бюджетное блюдо для праздничного стола. Продукты для его приготовления доступы по цене и их всегда можно приобрести в ближайшем магазине. Крабовые палочки предпочтительнее взять охлажденные. Важно, чтобы в их составе был сурими, то есть рыбный фарш. Морковь по-корейски можно сделать самостоятельно или воспользоваться магазинным продуктом. Зелень укропа выбирайте молодую. Отлично, если она будет домашней.
рецепт
20 минут
Популярный салат с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками — классическое праздничное блюдо советской кухни. Однако оно всерьез и надолго задержалось на нашей кухне. Более того, появляются все новые и новые рецепты его приготовления. Наш рецепт — несложное и быстрое в приготовлении блюдо из доступных продуктов традиционной европейской кухни. Идеально подходит и для легкого полезного ужина в кругу семьи, и для праздничного стола.
рецепт
40 минут
Царская шуба с красной рыбой, креветками и крабовыми палочками
С древних времен наличие рыбы на столе считается деликатесом. Красную рыбу принято относить к наилучшему источнику аминокислот и белка. Она повышает иммунитет, укрепляет суставы и сердце, сохраняет молодость, заряжает энергией и даже снимает стресс. Это уникальный продукт, который рекомендовано употреблять в пищу абсолютно всем. Красную рыбу рекомендовано использовать в пищу около 3 раз в неделю, чтобы получить максимальную пользу для организма. Для приготовления красной рыбы используются самые разнообразные способы, от самых обыденных до эксклюзивных. Мясо такого ценного продукта пользуется колоссальным спросом у всех ресторанов мира.
рецепт
20 минут
Салат с мандаринами, крабовыми палочками и морковью
Салат с мандаринами крабовыми палочками и морковью такой же яркий на вид, как и на вкус. Сладкая морковка и мандарины отлично дополняют хорошо знакомый нам простой салат из крабовых палочек. Этот салат богат витаминами С, А и Е. Полезен для зрения, иммунитета, работы организма в холодный зимний период. Эта яркая закуска хорошо подойдет для зимних праздников, где солнечного яркого тепла нам так не хватает.
рецепт
30 минут
Необычный салат из крабовых палочек с кальмаром
Салат с крабовыми палочками — классика праздничного стола. В любой семье он является обязательным атрибутом торжества. Но даже нестареющая классика может приесться. Тогда на помощь приходят новые ингредиенты, способные оживить и украсить блюдо. Например, кальмар в салате из крабовых палочек точно станет неожиданным элементом, который разнообразит блюдо и превратит его из заурядного в необычное и интересное.
рецепт
55 минут
Крабовый суп с лапшой
Насыщенный, наваристый, ароматный и очень вкусный крабовый суп с пшеничной лапшой и добавлением говядины — экзотические сочетания на вашем обеденном столе! Отлично подойдет как для повседневного приема пищи, так и для угощения гостей. Суп готовится просто и быстро, а за счет большого содержания необходимых организму белков и сложных углеводов, насыщает качественно и надолго.
рецепт
55 минут
Сырный крабовый суп
Очень простой рецепт необычного супа — крабового с расплавленным в бульоне сыром. На вкус такой суп получается нежным, сливочным, ароматным. Можно приготовить как для повседневного обеда, так и для угощения к приходу гостей — довольны останутся все! Такой суп точно разнообразит ваше повседневное меню и внесет новые интересные вкусовые сочетания.
рецепт
20 минут
Салат с крабовыми палочками и грибами
Салат из традиционных ингредиентов, который разнообразит ваш повседневный рацион или станет хорошим угощением за праздничным столом. Весь секрет в быстром приготовлении и интересном сочетании ингредиентов. Сытное блюдо с ярким вкусом займет почетное место среди закусок вашего стола.
рецепт
40 минут
Салат с шампиньонами и крабовыми палочками
Салат с поджаренными крабовыми палочками и шампиньонами прекрасно подойдет для праздничного стола и станет отличной альтернативой для классического салата с крабовыми палочками и рисом. Блюдо можно подавать как теплым, так и холодным. Поэтому, если вы приготовите слишком большие порции, их всегда можно будет сохранить для небольшого перекуса на следующий день. Салат получается сытным и в то же время низкокалорийным. При желании можно использовать в качестве заправки нежирную сметану или майонез.
рецепт
30 минут
Закусочные шарики с овощами и крабовыми палочками
Быстрая закуска из крабовых палочек украсит ваш праздничный стол. Готовится быстро и из доступных ингредиентов.
рецепт
30 минут
Салат со свежим огурцом, морковью и крабовыми палочками
Вкусный салат с полезными ингредиентами.
рецепт
20 минут
Салат с крабовой палочкой, морковью и сыром
Вкусный и оригинальный салат с крекерами, крабовой палочкой, сыром и морковью.
рецепт
15 минут
Салат с крабовыми палочками, морковью и сыром
Яркий, легкий и самое главное — аппетитный салат.
рецепт
20 минут
Рулетики из лаваша с морковью, сыром и крабовыми палочками
Вкусные и сочные рулетики из лаваша с начинкой из моркови, сыра и крабовых палочек.
рецепт
10 минут
Салат с крабовыми палочками и морковью на скорую руку
Отличное решение для тех, кто хочет быстро и вкусно накормить семью. Этот легкий и аппетитный салат готовится несколько минут. Яркие цвета и насыщенный вкус сделают его настоящим украшением любого стола.
рецепт
40 минут
Салат с крабовыми палочками «Слоеное удовольствие»
Вкусный и сытный салат, который выкладывается слоями и смазывается сметаной.
рецепт
15 минут
Салат с морской капустой и крабовыми палочками
Салат придется по вкусу тем, кто любит морскую капусту. Очень вкусный и сытный.
1
2
3
Вперед
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное