Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Спецпроекты
новое
Полезные сервисы
Главное о еде
Энциклопедия
Для гостей «Пятёрочки»
Перекрёсток вкусов и идей
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Ингредиенты
Рецепты с чесноком и маринованной свёклой
Рецепты с чесноком и маринованной свёклой
СОРТИРОВКА
ФИЛЬТРЫ
Еще
рецепты с семенами чиа
рецепт
1 день 4 часа
Равиоли из свеклы с ореховым кремом и фетой
Интересное овощное блюдо с ресторанной подачей у вас дома. Конечно, свекольные равиоли практически не похожи на традиционный вариант этого итальянского блюда, однако они получаются не менее вкусными.
рецепт
9 часов 30 минут
Холодец из курицы с яйцом
В России классический холодец имеет в своей основе свинину или говядину. Рецепты холодца из курицы берут свое начало во Франции. Там это блюдо называли "галантин" — то есть "желе" — с множеством приправ и специй. Французские варианты блюда переняли и в России. Готовили его как в богатых семьях, так и в бедных. Сегодня способы приготовления изменились, и сейчас существует множество пошаговых рецептов холодца. Среди них куриный — наиболее легкий. Птицу проще обработать, чем другие виды мяса.
Сейчас это все материалы по вашему запросу
Попробуйте изменить запрос или посмотрите нашу подборку
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное