Щи из квашеной капусты со свининой

Щи из квашеной капусты со свининой

Очень вкусные полезные щи. Прекрасно насыщают!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории131,87кКал
Белки6,4грамм
Жиры8,31грамм
Углеводы7,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
59 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
250 г
5 шт. = 600 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Помыть свинину, положить в кастрюлю с водой.

Шаг 2

Почистить картофель.

Шаг 3

Снять пену с мяса, добавить соль.

Шаг 4

На сковороду положить свинное сало.

Шаг 5

Порезать лук, нашинковать морковь и выложить на сковороду к салу.

Шаг 6

Хорошо обжарить.

Шаг 7

В бульон с мясом положить картофель.

Шаг 8

Когда картофель сварится, вынуть его из бульона.

Шаг 9

Затем растолочь его и добавить обратно в кастрюлю.

Шаг 10

Достать свинину из супа и отделить мясо от костей.

Шаг 11

Зажарку выложить в кастрюлю.

Шаг 12

Подготовить квашеную капусту.

Шаг 13

Добавить капусту в кастрюлю, перемешать хорошо.

Шаг 14

Мясо добавить в кастрюлю, и все хорошо перемешать.

произвести впечатление

Щи с кислой капусты готовы. Обязательно приготовте этот рецепт!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении