Кабачки под шубой

Кабачки под шубой

Этот рецепт прост в приготовлении, а продукты те, что всегда есть в холодильнике.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории86,14кКал
Белки14,44грамм
Жиры0,83грамм
Углеводы2,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок от кожуры не очищала. Нарезать кольцами, толщиной примерно 1,5-2 сантиметра. Вырезать мякоть из середины. Не выбрасывать, она ещё пригодится.

Шаг 2

Мелкими кубиками нарезать мякоть кабачка.

Шаг 3

Нарезать мелкими кубиками филе и обжарить до полуготовности.

Шаг 4

Мелкими кубиками нарезать лук и обжарить до золотистого цвета.

Шаг 5

Смешать сметану, немного воды, соль, перец, паприку, чтобы в дальнейшем поливать начинку в кабачке.

Шаг 6

На противень выложить пергамент, можно просто смазать маслом. И поэтапно выкладывать начинку: филе, лук, грибы, кабачок. Щедро полить сметаной и в духовку до полной готовности. У меня вышло 15 минут. Далее посыпать натертым сыром и отправить в духовку ещё на 2 минуты на гриль (если есть).

произвести впечатление

Наслаждайтесь этим лёгким блюдом. Можно на обед и на ужин!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении