Бисквитный торт с прослойкой из крем чиз

Бисквитный торт с прослойкой из крем чиз

Классический рецепт приготовления тортика с крем чиз.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории276,23кКал
Белки6,54грамм
Жиры22,93грамм
Углеводы10,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 130 г
500 г
4 ст. л. = 72 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Для начала нарезаем бисквит на три коржика.

Шаг 2

Оборачиваем форму пленкой и начинаем сборку торта.

Шаг 3

Кладем первый корж и подготавливаем крем чиз: выкладываем его в кондитерский мешок, чтобы было удобно заполнять корж кремом. Перед выкладкой сыра пропитываем основу яблочным соком. Можем взять любой сок, по вкусу.

Шаг 4

По бокам выкладываем крем чиз.

Шаг 5

Сверху кладем второй корж и также заполняем его крем чиз, как показано на фото.

Шаг 6

Сверху плотно накладываем третий корж.

Шаг 7

Покрываем его кремом.

Шаг 8

Равномерно распределяем крем.

Шаг 9

Плотно накрываем пленкой и отправляем в холодильник на ночь.

произвести впечатление

Перед подачей нарезаем тортик и угощаем гостей! Наслаждаемся вкусом. Тортик кажется простым, но на самом деле он очень вкусный.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении