Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

Свинина очень питательна и достаточно быстро готовится. Мясо будет очень мягким и сочным!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории219,1кКал
Белки13,37грамм
Жиры17,74грамм
Углеводы1,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 80 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Моем свинину и нарезаем на мелкие брусочки, желательно одинакового размера.

Шаг 1

Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем мясо на сковороду. Обжариваем в течение 10-15 минут.

Шаг 2

Пока обжаривается мясо, готовим лук. Чистим, нарезаем полукольцами или соломкой. Добавляем к обжаренному мясу. Солим. Затем накрываем крышкой и добавляем воду. Я люблю, чтобы воды было много, поэтому добавляю много. А так на своё усмотрение, главное, чтобы ничего не подгорало.

Шаг 3

Оставляем на среднем огне под крышкой на 1 час до готовности. Периодически помешиваем и добавляем воду при необходимости.

произвести впечатление

Подавать можно с любым гарниром, перед подачей можно добавить зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении