Куриный рулет диетический

Куриный рулет диетический

Это диетическое блюдо, которое принесёт фигуре лишь пользу. Подойдет тем, кто следит за своим питанием и придерживается пп. Это безумно вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории104,58кКал
Белки20,28грамм
Жиры0,87грамм
Углеводы2,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штука

Для блюда

2 шт. = 400 г
0.5 шт. = 75 г
1 шт. = 75 г
4 зубчик = 20 г
 по вкусу
2 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте ингредиенты мелко, чтобы они могли между собой скрепиться.

Шаг 2

Добавьте любимые специи и тщательно перемешайте.

Шаг 3

Оставьте полученную массу «отдохнуть» на 20 минут.

Шаг 4

Возьмите пищевую пленку и распределите полученную смесь. Скрутите рулет, хорошо утрамбовывая ингредиенты, чтобы вышел лишний воздух. Можете использовать циновку для роллов.

Шаг 5

В кипящую воду поместите получившийся рулетик и варите на среднем огне 50 минут.

Шаг 6

Дайте рулету остыть 10 минут и нарежьте.

произвести впечатление

Рулет по желанию украсьте свежей зеленью или приготовьте гарнир, рисовую или гречневую лапшу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении