Идеальный блинный торт

Идеальный блинный торт

Перфекционисты ахнут, глядя на этот торт, и это они его еще не пробовали!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории234,14кКал
Белки6,17грамм
Жиры12,83грамм
Углеводы24,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

20 шт. = 1000 г
500 г
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Чтобы торт был ровным, нужно обрезать тонкие края блинов. Можно использовать кондитерскую форму чуть меньшего диаметра. Складываем блины один на другой и давим на них формой, она отсечет все неровные края и сделает блины одинаковыми. Если не получается подровнять сразу все блины, можно делать по несколько.

Шаг 2

Получатся вот такие ровные блинчики и торт не будет заваливаться.

Шаг 3

Послойно смазываем блины заварным кремом.

Шаг 4

На последний слой сыпем через сито какао плотным слоем.

произвести впечатление

Подавайте торт к ароматному чаю или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1.5
Рейтинг из 15 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Куриченко А.
Идеальный рецепт блинного торта: идем в магазин, покупаем торт. Торт готов.
04.11.23 в 16:23

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении