Постный обед в Пасху

Постный обед в Пасху

Рецепт максимально простой, но содержит в себе клетчатку, протеины и необходимые витамины. Украсит любой стол.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории290,87кКал
Белки11,42грамм
Жиры2,15грамм
Углеводы54,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 стакан = 560 г
2 стакан = 300 г
1 ст. л. = 25 г
2 шт. = 200 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Морковь заранее помойте и почистите. Фасоль поместите в любую емкость, слейте излишки жидкости.

Шаг 1

Вскипятите воду. Высыпьте пасту в кипящую подсоленную воду. Отварите на среднем огне (7 минут). Первые 2-3 минуты помешивайте, чтобы не слиплись.

Шаг 2

Смешайте постный майонез и фасоль.

Шаг 3

Слейте лишнюю жидкость, смешайте пасту вместе с фасолью и майонезом. Добавьте сушеный чеснок из мельницы. Тщательно перемешайте.

Шаг 4

Нарежьте морковь кружками. Посыпьте паприкой и солью.

произвести впечатление

Подавайте, украсив по периметру морковью. Можно украсить веточками любой зелени. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении