Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Блюдо получается нежное и очень вкусное.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории88,19кКал
Белки4,68грамм
Жиры4,69грамм
Углеводы7,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

8 шт. = 1200 г
400 г
50 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем ингредиенты.

Шаг 1

Перец моем, вырезаем серединку.

Шаг 2

Рис промываем, добавляем к фаршу. Солим по вкусу, перемешиваем.

Шаг 3

Начиняем перец фаршем.

Шаг 4

Наливаем на сковороду растительное масло. Обжариваем перец 5-10 минут.

Шаг 5

Нарезаем лук, морковь измельчаем на мелкой терке.

Шаг 6

К перцу добавляем лук, морковь, томатную пасту. Заливаем водой, чтобы перец был покрыт наполовину. Солим по вкусу, готовим 30 минут. Перцы готовы.

произвести впечатление

Перец можно подавать с картофельным пюре, с подливкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 6 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Жасмина Р.
очень вкусные получились перцы,спасибо за рецепт 👍
31.07.24 в 11:42

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении