21 ноября 2023
ПП морковный тортик

ПП морковный тортик

Этот рецепт подходит для людей, которые следят за фигурой! Низкокалорийный и вкусный тортик без сахара поразит ваши вкусовые сосочки. Обязательно приготовьте, вы не пожалеете.
Аватар пользователя

Автор: Алиса,
Читатель и автор food.ru

Калории116,53кКал
Белки7,5грамм
Жиры4,58грамм
Углеводы11,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

70 г
40 г
1 щепотка = 1 г
50 мл = 50 г
120 г
5 г
 по вкусу
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Белок отделить от желтков. К белкам добавить щепотку соли и взбить до пышности.

Шаг 2

Морковь натереть на мелкой терке. К желткам добавить молоко, морковь, подсластитель и все сухие ингредиенты. Хорошенько все перемешать. Затем добавить эту массу к белкам и аккуратно перемешать.

Шаг 3

Взять сковородку. По желанию можете смазать ее небольшим количеством масла. После прогревания сковородки обжарьте коржи с двух сторон. Нужно их поделить на равные части!

Шаг 4

Для крема нужен мягкий творог и подсластитель. Все хорошенько перемешать, собрать наш тортик! Корж-крем-корж-крем и так далее. Приятного аппетита!

произвести впечатление

По желанию торт можно украсить различными ягодами. В этом рецепте я использую подсластитель, но вы можете заменить его обычным сахаром. В таком случае калорийность немного поменяется.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении