Сэндвич «Котенок» с творожным сыром

Сэндвич «Котенок» с творожным сыром

Это не просто милый сэндвич, а закуска с сюрпризом! В этих рыжих мордочках скрывается секретный ингредиент: сельдерей. Так что это отличный способ ввести больше овощей в рацион ребенка.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории201,45кКал
Белки5,72грамм
Жиры8,71грамм
Углеводы23,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Североамериканская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Клубника, Пищевые добавки, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

1 шт. = 90 г
40 г
45 г
90 г
1 ч. л. = 7 г
1 шт. = 25 г
6 шт. = 24 г

Для подачи

 по вкусу

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте и почистите морковь и стебель сельдерея. Ополосните клубнику, удалите чашелистики. Промойте изюм. Подготовьте блендер с чашей и миску.

Шаг 1

Разрежьте морковь и стебель сельдерея на несколько частей. Выложите их в чашу блендера.

Шаг 2

Перебейте овощи до образования пюреобразной массы с мелкими фрагментами. Переложите их в миску. Добавьте к измельченным овощам творожный сыр. Все тщательно перемешайте.

Шаг 3

Разрежьте бейгл вдоль пополам. Намажьте срез каждой половины смесью творожного сыра с овощами.

Шаг 4

Разрежьте клубнику вдоль на 4 тонкие пластинки. Уложите их на половины бейглов в виде «ушей» кошки. Сделайте из изюма «глаза» и «носы». Разломайте соломку пополам, выложите ее на бейглы в виде «усов».

произвести впечатление

Выложите сэндвичи на сервировочную тарелку и подайте к столу. Подайте сэндвичи с яблочным соком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении