Котлеты из свиного фарша на сковороде-гриль

Котлеты из свиного фарша на сковороде-гриль

Порадуйте своих гостей этим фантастическим блюдом! Котлеты из свиного фарша жарятся на сковороде-гриль. Получаются очень ароматными и сочными. На гарнир приготовьте спагетти или что-то на свой вкус.
Калории 246,6 кКал
Белки 13,5 грамм
Жиры 18,14 грамм
Углеводы 6,66 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 60 г
40 г
1 головка = 80 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Фарш переложите в миску и немного перемешайте.

Шаг 2

Репчатый лук почистите, помойте и мелко нарежьте.

Шаг 3

К фаршу добавьте яйцо, лук, соль, черный молотый перец и перемешайте до однородности.

Шаг 4

Мокрыми руками сформируйте котлеты. Каждую котлету с двух сторон обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 5

На сковороде-гриль разогрейте растительное масло. Жарьте котлеты с каждой стороны по 9-10 минут на среднем огне до золотистого цвета. Готово!

произвести впечатление

Подавайте котлеты горячими с любым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении