Рогалики со сгущенкой

Рогалики со сгущенкой

Советские рогалики с варенной сгущенкой. Очень мягкие, вкусные. Прямо тают во рту.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории162,22кКал
Белки6,13грамм
Жиры9,7грамм
Углеводы12,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 стакан = 205 г
5 ст. л. = 125 г
2 шт. = 120 г
100 г
3 г
1 шт. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кефир подогреваем до комнатной температуры.

Шаг 2

Добавляем дрожжи.

Шаг 3

Яйцо, соль и сахар и все перемешиваем.

Шаг 4

Добавляем сметану, перемешиваем.

Шаг 5

Добавляем муку и вымешиваем тесто. Даем тесту отдохнуть и подняться в теплом месте.

Шаг 6

Поднявшее тесто посыпаем содой и еще раз хорошо вымешиваем.

Шаг 7

Расскатываем круг, делим круг на 12 частей.

Шаг 8

Кладем сгущенку.

Шаг 9

Для того чтобы сгущенка не вытекла, защитываем начинку, и скручиваем в рогалик

Шаг 10

Выкладываем на сковороду и даем немного отдохнуть и поднятся тесту. смазываем яйцом и отправляем в духовкуна минут 25-30 при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Горячие ароматные рогалики просто тающие во рту. Приятного вам аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Елена К.
Рецепт хороший, так захотелось приготовить, но в последний момент поняла, что нет в рецепте количества муки. Очень жаль 😥 придётся сыпать на своё усмотрение.🤔
25.11.22 в 07:37

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении