10 ноября 2022
Корзиночки с белковым кремом

Корзиночки с белковым кремом

Очень вкусные корзиночки как в детстве.
Аватар пользователя

Автор: Инна,
Читатель и автор Food.ru

Калории363,27кКал
Белки6,32грамм
Жиры15,26грамм
Углеводы49,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
180 г
150 г
1 щепотка = 1 г
150 г
1 ч. л. = 5 г
2 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Муку и масло перетираем в крошку.

Шаг 2

Добавляем желтки и сахар.

Шаг 3

Вымешиваем тесто.

Шаг 4

Тесто выкладываем в формочки и выпекаем при 180 градусов до готовности.

Шаг 5

Сахар высыпаем в ковшик заливаем водой и варим сироп до мягкой нити. Примерно 7 минут.

Шаг 6

Белки взбиваем до устойчивых пиков.

Шаг 7

Не прекращая взбивать белки тонкой струйкой вливаем сироп и на больших оборотах взбиваем ещё минут 5.

Шаг 8

Готовые корзинки наполняем повидлом.

Шаг 9

Крем пересыпаем в кондитерский мешок.

Шаг 10

Заполняем кремом корзинки.

произвести впечатление

Украшаем черешней.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 11 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении