21 сентября 2023
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Вкусное сезонное блюдо.
Аватар пользователя

Автор: Юлия,
Читатель и автор Food.ru

Калории111,52кКал
Белки3,61грамм
Жиры6,45грамм
Углеводы10,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

6 шт. = 900 г
100 г
300 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 180 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Срежьте ножку у болгарского перца и очистите его изнутри, не повредив.

Шаг 2

Лук нарежьте кубиком, морковь кружочками.

Шаг 3

Рис отварите до полуготовности и перемешайте в одинаковых пропорциях с фаршем. Посолите.

Шаг 4

Каждый перец начините подготовленным фаршем.

Шаг 5

Лук обжарьте. Перцы сложите в подходящую посуду с высокими бортиками. Добавьте лук, морковь и воду. Посолите. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и готовьте 20-25 минут.

произвести впечатление

Подавайте горячим, с луком и морковью. Можно добавить сметану или майонез.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении