Котлеты из свиного фарша с репчатым луком

Котлеты из свиного фарша с репчатым луком

Одни добавляют в котлеты лук, другие — замоченную в молоке булочку или хлеб. По этому рецепту котлеты всегда получаются вкусными и неповторимыми!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории242,36кКал
Белки13,23грамм
Жиры17,66грамм
Углеводы6,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 60 г
1 головка = 80 г
70 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Репчатый лук очистите, помойте. Очень мелко нарежьте.

Шаг 2

Фарш выложите в миску и перемешайте. Соедините с луком.

Шаг 3

Хлеб или булочку замолчите в горячей воде и подождите 2 минуты. В фарш добавьте яйцо, соль, черный молотый перец и размокший хлеб. Все хорошо перемешайте до однородности.

Шаг 4

Мокрыми руками сформируйте котлеты. Из этого количества ингредиентов должно получиться около 6 котлет.

Шаг 5

На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте котлеты на среднем огне. Жарьте с каждой стороны по 8-9 минут, до золотистого цвета. Готово!

произвести впечатление

Подавайте котлеты горячими, с картофельным пюре или другим гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении