13 октября 2021
Легкий ореховый сыр

Легкий ореховый сыр

Это мягкий ореховый сыр совсем не похож на обычный сыр, а скорей напоминает фету. Приготовленный исключительно из сырых продуктов растительного происхождения, подходящий как для сыроедов, так и для веганов. Исключительно полезный и аппетитный рецепт.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории589,69кКал
Белки15,67грамм
Жиры53,71грамм
Углеводы13,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

150 г
2 ч. л. = 10 г
1 ст. л. = 18 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
При приготовлении используйте качественные продукты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Замочите миндаль на ночь в воде. Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Замочите миндаль на ночь в воде. Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Тщательно все перемешайте и поместите в форму. Далее переверните ее. У вас получился готовый сырок.

произвести впечатление

Украсьте блюдо цельным миндалем или веточкой укропа. Так же можете разрезать сырок порционно и посыпать сверху размельченными орехами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении