Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

Гуляш подойдёт к любому гарниру
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории219кКал
Белки13,22грамм
Жиры17,49грамм
Углеводы1,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 3 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
800 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все нужные ингредиенты.

Шаг 1

Лук и морковь чистим. Свинину моем и нарезаем на небольшие кубики.

Шаг 2

Дальше нагреваем сковороду с маслом. Обжариваем мясо до золотистого цвета. Добавляем паприку.

Шаг 3

На другой разогретой сковороде с маслом жарим нарезанный на кубики лук и натертую на мелкой терке морковь. Также обжариваем до золотистого цвета.

Шаг 4

В кастрюлю выкладываем жареное мясо, жареные лук и морковь. Добавляем 3 стакана воды, солим, добавляем паприку и чесночный перец. Тушим около часа. После того, как мясо станет мягким, выключаем огонь. Оставляем под закрытой крышкой ещё на 10 минут.

произвести впечатление

Гуляш лучше подавать горячим с гарниром. Отлично подходит картофельное пюре.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении