Домашние пышные булочки для хот-догов

Домашние пышные булочки для хот-догов

Великолепная альтернатива покупных булочек.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории321,57кКал
Белки10,09грамм
Жиры11,08грамм
Углеводы44,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миске соедините воду, сахар и дрожжи.

Шаг 2

Все тщательно перемешайте до полного растворения дрожжей, затем добавьте к смеси яйцо.

Шаг 3

Все тщательно перемешайте.

Шаг 4

После чего к жидкой добавьте 200 грамм муки.

Шаг 5

Замешайте тесто при помощи венчика.

Шаг 6

Далее добавьте оставшуюся муку.

Шаг 7

И замешайте тесто руками.

Шаг 8

Маргарин растопите в микроволновой печи в течении одной минуты.

Шаг 9

И вмешайте растопленный маргарин в тесто. Далее нужно оставить тесто в тёплом месте минимум на 20 минут.

Шаг 10

Форму для выпекания смажьте растительным маслом.

Шаг 11

По истечению 20 минут, тесто разделите на 6 равных частей, из каждой части сформируйте небольшой овал как показано на фото.

Шаг 12

Потом каждый кусочек следует закатать в колбаску.

Шаг 13

Далее булочки перенесите на подготовленную форму, каждую булочку смажьте желтом а сверху посыпьте кунжутом.

Шаг 14

Отправьте в духовку выпекаться на 20 минут при 175 градусах.

произвести впечатление

Используйте эти булочки для приготовления хот-догов с вашей любимой начинкой!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении