Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

Быстрый ужин из трех ингредиентов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории181,78кКал
Белки10,47грамм
Жиры13,37грамм
Углеводы3,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
2 ст. л. = 30 г
2 ч. л. = 20 г
1 стакан = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте свинину кубиками.

Шаг 2

Обжарьте мясо до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.

Шаг 3

Всыпьте к мясу муку и хорошо перемешайте.

Шаг 4

Добавьте томатную пасту, соль и специи по желанию. Я использовала сушеные укроп и чеснок, перец молотый. Хорошо перемешайте.

Шаг 5

Добавьте воду и помешивайте, пока подлива не будет однородной консистенции.

Шаг 6

Уменьшите огонь до среднего и тушите мясо 10 минут.

произвести впечатление

Можно подавать с любым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Варвара
Готовила по рецепту, хочу подметить что именно мне понадобилось очень много воды, я там даже не считала, но кувшин я точно вылила. Это к тому что надо начинать по рецепту, а заканчивать по ситуации. Спасибо за рецепт
26.06.24 в 12:15

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении