Луковый хлеб в мультиварке

Луковый хлеб в мультиварке

Луковый хлеб обладает ярким вкусом, который ему придает сушеный лук. Хлеб превосходно сочетается с любыми блюдами. Готовить такой хлеб можно в мультиварке или в духовке.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории404,28кКал
Белки7,11грамм
Жиры30,61грамм
Углеводы29,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

10 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 7 г
100 г
50 мл = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовить тесто для хлеба. Смешать дрожжи с мукой, солью, сахаром, вымесить хорошо тесто.

Шаг 2

Сформировать хлеб. Добавить в тесто сушеный лук. Чашу для мультиварки смазать растительным маслом. Выложить тесто в чашу. Выпекать хлеб на режиме Выпечка до готовности около 40 минут.

Шаг 3

Готовить хлеб в мультиварке до готовности. Примерно через 20 минут после начала приготовления, перевернуть хлеб в мультиварке и выпекать ещё около 20 минут

произвести впечатление

Луковый хлеб очень прекрасно подходит для приготовления бутербродов. Рекомендую теплый хлеб намазать сливочным маслом, добавить ломтик колбасы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении