31 октября 2023
Нежнейший пирог с грушами

Нежнейший пирог с грушами

Очень вкусный и нежный пирог. Готовится быстро, получается невероятно легким. Груша дополняет вкус этого прекрасного десерта.
Аватар пользователя

Автор: Александр,
Читатель и автор food.ru

Калории187,49кКал
Белки4,41грамм
Жиры5,9грамм
Углеводы29,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

150 г
2 шт. = 270 г
50 г
 по вкусу
0.5 ч. л. = 2.5 г
35 мл = 35 г
30 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Масло немного растопить или подержать при комнатной температуре.

Шаг 2

Сахар можно перемолоть или оставить в таком виде.

Шаг 3

Добавить сахар.

Шаг 4

Половина сахара перемолото, а половина нет. До конца он не растворится, это придаст изюминку десерту. Добавить ванильный сахар, разрыхлитель и перемешать.

Шаг 5

Влить молоко комнатной температуры, перемешать.

Шаг 6

Просеять муку.

Шаг 7

Перемешать, вылить в форму для запекания.

Шаг 8

Нарезать груши и выложить сверху.

Шаг 9

Выпекать 30-35 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавать в теплом или холодном виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении