Тушеный картофель с помидорами и полукопченой колбасой

Тушеный картофель с помидорами и полукопченой колбасой

Когда нет времени возиться с мясом, лучшее решение — потушить картошку с помидорами и колбасой. Очень быстрый, сытный и вкусный вариант!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории119,67кКал
Белки3,86грамм
Жиры6,49грамм
Углеводы12,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

800 г
2 шт. = 180 г
140 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку очистите и нарежьте кубиками.

Шаг 2

На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте картофель около 10 минут на среднем огне, помешивая.

Шаг 3

Помойте и нарежьте помидоры. Переложите на сковороду к картошке, перемешайте. Тушите под закрытой крышкой 15 минут на медленном огне.

Шаг 4

Полукопченую колбасу тем временем нарежьте ломтиками или полукружочками. Добавьте на сковороду. Перемешайте и тушите еще 7-8 минут.

Шаг 5

Блюдо посолите, поперчите. Перемешайте и томите под закрытой крышкой еще около 10 минут. Готово!

произвести впечатление

Подавайте тушеный картофель с помидорами и колбасой горячим. Можно посыпать свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении