Чебуреки с фаршем из свинины «Ленивые»

Чебуреки с фаршем из свинины «Ленивые»

Всей семьей очень любим чебуреки, но на их приготовление уходит очень много времени. Тогда я покупаю готовый фарш, готовое тесто для чебуреков и готовлю их буквально за 25 минут.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории302,81кКал
Белки11,31грамм
Жиры23,38грамм
Углеводы11,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
400 г
1 головка = 80 г
90 мл = 90 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Фарш переложите в миску. Добавьте соль, черный молотый перец и хорошо перемешайте. При необходимости влейте 3 столовых ложки воды.

Шаг 2

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Перемешайте его с фаршем.

Шаг 3

Готовый фарш выложите на один край теста для чебуреков. Хорошо защипните по краям. Сформируйте таким образом все чебуреки. Из этого количества ингредиентов получается 8-10 штук.

Шаг 4

В казане или на сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте чебуреки с каждой стороны по 3-4 минуты на среднем огне. Переложите чебуреки на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Готово!

произвести впечатление

Подавайте чебуреки горячими. Можете дополнить томатным соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении