Аппетитный рулет из свинины с грибами

Аппетитный рулет из свинины с грибами

Очень вкусный, аппетитный и оригинальный рулет.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории210,45кКал
Белки11,53грамм
Жиры18,34грамм
Углеводы2,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

800 г
400 г
120 г
1 шт. = 80 г
3 ст. л. = 51 г
100 г
 по вкусу
1 ст. л. = 12 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Грибы нарежьте вдоль, обжарьте на сковороде.

Шаг 2

Добавьте мелко нарезанный лук.

Шаг 3

Обжаренные грибы и лук выложите в миску, соедините со сметаной.

Шаг 4

Мясо нарежьте на пласты, отбейте, посолите, посыпьте специями.

Шаг 5

На каждый пласт выложите грибы со сметаной.

Шаг 6

Сверху выложите натертый на терке сыр.

Шаг 7

Сверните мясо в рулет.

Шаг 8

Рулеты заверните в фольгу и отправьте в разогретую духовку на 40 минут. Запекайте при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавайте рулет горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении