Суп из свиных ребрышек «Зимний»

Суп из свиных ребрышек «Зимний»

Согревающее и сытное первое блюдо для холодного времени года! Суп из свиных ребер понравится всем!
Калории 157,96 кКал
Белки 7,6 грамм
Жиры 11,54 грамм
Углеводы 5,54 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
300 г
1 шт. = 100 г
350 г
1 пучок = 15 г
3 шт. = 3 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свиные ребра разрежьте на порционные куски и промойте. Залейте холодной водой, варите около 40 минут до готовности.

Шаг 2

Пока варится мясо, помойте морковь и помидоры. Морковь натрите на крупной терке, помидоры нарежьте кубиками.

Шаг 3

На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте морковь и помидоры на среднем огне, помешивая, в течении 8-9 минут (до мягкости моркови).

Шаг 4

Картошку почистите и нарежьте кубиками. Когда сварится мясо, добавьте в бульон нарезанный картофель. Варите около 10 минут на среднем огне.

Шаг 5

В суп добавьте зажарку и перемешайте. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист. Варите на медленном огне еще 10 минут.

Шаг 6

Мелко нарежьте укроп и добавьте в суп перед подачей. Готово!

произвести впечатление

Подавайте суп горячим с ржаным хлебом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении