Суп из свиных ребрышек «Зимний»

Суп из свиных ребрышек «Зимний»

Согревающее и сытное первое блюдо для холодного времени года! Суп из свиных ребер понравится всем!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории157,96кКал
Белки7,6грамм
Жиры11,54грамм
Углеводы5,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
300 г
1 шт. = 100 г
350 г
1 пучок = 15 г
3 шт. = 3 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свиные ребра разрежьте на порционные куски и промойте. Залейте холодной водой, варите около 40 минут до готовности.

Шаг 2

Пока варится мясо, помойте морковь и помидоры. Морковь натрите на крупной терке, помидоры нарежьте кубиками.

Шаг 3

На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте морковь и помидоры на среднем огне, помешивая, в течении 8-9 минут (до мягкости моркови).

Шаг 4

Картошку почистите и нарежьте кубиками. Когда сварится мясо, добавьте в бульон нарезанный картофель. Варите около 10 минут на среднем огне.

Шаг 5

В суп добавьте зажарку и перемешайте. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист. Варите на медленном огне еще 10 минут.

Шаг 6

Мелко нарежьте укроп и добавьте в суп перед подачей. Готово!

произвести впечатление

Подавайте суп горячим с ржаным хлебом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении