Нежный творожный торт на сковороде

Нежный творожный торт на сковороде

Мягкий, нежный и вкусный торт. Творожные коржи хорошо сочетаются с заварным кремом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории224,56кКал
Белки6,43грамм
Жиры5,07грамм
Углеводы39,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 мл = 500 г
2 шт. = 120 г
200 г
375 г
50 г
2 стакан = 360 г
1 ч. л. = 5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте в миске 1 яйцо, 1 стакан сахара, 3 столовых ложки муки.

Шаг 2

Добавьте молоко, ванилин и перемешайте.

Шаг 3

Вылейте смесь в кастрюлю, доведите до кипения, постоянно помешивая.

Шаг 4

Добавьте сливочное масло, выключите огонь.

Шаг 5

В миску выложите творог, 1 яйцо, 1 стакан сахара, пробейте блендером.

Шаг 6

Добавьте разрыхлитель, муку.

Шаг 7

Замесите тесто, разрежьте его на 5 частей.

Шаг 8

Каждую часть теста раскатайте. Жарьте с двух сторон на раскаленной сковороде.

Шаг 9

Выложите на блюдо один корж, смажьте его кремом. Повторите действия с каждым коржом.

Шаг 10

Верхний слой торта хорошо смажьте кремом, посыпьте крошкой из коржа и тертым шоколадом, уберите в холодильник на 2 часа.

произвести впечатление

Подавайте торт к чаю или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении