Картошка с куриным фаршем на сковороде «Сытная»

Картошка с куриным фаршем на сковороде «Сытная»

Любое блюдо из фарша и картошки будет сытным, ароматным и сочным. А вкуснее всего получается, если фарш предварительно потушить с овощами и кетчупом. Попробуйте!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории93,44кКал
Белки5,45грамм
Жиры3,17грамм
Углеводы10,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

850 г
400 г
250 г
1 головка = 80 г
5 ст. л. = 110 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь и репчатый лук очистите и помойте. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 2

На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук с морковью 8-9 минут на среднем огне до золотистого цвета, помешивая.

Шаг 3

Добавьте фарш. Перемешайте и жарьте еще 5 минут на среднем огне, помешивая.

Шаг 4

Приправьте солью, кетчупом и еще раз перемешайте. Тушите под закрытой крышкой 10 минут.

Шаг 5

Пока тушится фарш, очистите и нарежьте кубиками картофель.

Шаг 6

Картошку отправьте на сковороду. Поперчите и досолите по вкусу. Тушите до готовности 25 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим. Можете дополнить свежими или маринованными овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении