Овощной салат с заправкой на основе нерафинированного растительного масла и яблочного уксуса

Овощной салат с заправкой на основе нерафинированного растительного масла и яблочного уксуса

Яркие, сочные помидоры, свежие огурцы, лук, капуста и яблочный уксус. Все ингредиенты отлично гармонируют и дополняют друг друга, а заправка делает салат особенно вкусным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории40,5кКал
Белки0,93грамм
Жиры2,09грамм
Углеводы4,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
400 г
450 г
1 головка = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
25 мл = 25 г
4 ст. л. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Капусту тонко нашинкуйте и посолите. Отожмите руками до образования сока.

Шаг 2

Помидоры помойте и нарежьте кубиками. Соедините с капустой.

Шаг 3

Репчатый лук очистите и нашинкуйте маленькими кубиками. Тоже соедините с другими ингредиентами.

Шаг 4

Добавьте яблочный уксус, нерафинированное растительное масло, черный молотый перец и соль. Все хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте овощной салат как основное блюдо или как дополнение к завтраку или горячему.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении