Овощной салат с белым винным уксусом

Овощной салат с белым винным уксусом

Чем можно разнообразить обычный овощной салат? Я предлагаю приготовить овощной салат с добавлением белого винного уксуса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории39,78кКал
Белки0,92грамм
Жиры2,03грамм
Углеводы4,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

350 г
300 г
2 шт. = 240 г
1 головка = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
3 ст. л. = 54 г
20 мл = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Капусту тонко нашинкуйте и посолите. Отожмите руками до выделения сока.

Шаг 2

Помидоры помойте и нарежьте не очень мелко.

Шаг 3

Репчатый лук очистите. Помойте и нарежьте небольшими кубиками. В миске соедините все нарезанные ингредиенты.

Шаг 4

Огурцы помойте. Нарежьте полукружочками и добавьте в салат. Посолите, поперчите. Добавьте винный уксус и хорошо перемешайте. Перед подачей полейте оливковым маслом. Готово!

произвести впечатление

Подавайте салат как самостоятельное блюдо или с любым мясным блюдом. На завтрак можете дополнить яичницей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении