Творожная запеканка «Зебра» в микроволновке

Творожная запеканка «Зебра» в микроволновке

Это вкусная и простая в приготовлении запеканка — находка для завтрака. Вкусно и сытно.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории180,76кКал
Белки14,54грамм
Жиры7,1грамм
Углеводы14,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 20 г
150 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты

Шаг 1

В творог добавьте сахар и соль.

Шаг 2

Добавьте яйцо, молоко, муку.

Шаг 3

Взбейте в однородную массу.

Шаг 4

Тесто разделите на 2 части.

Шаг 5

В одну часть добавьте какао, перемешайте.

Шаг 6

Форму смажьте растительным маслом.

Шаг 7

Столовой ложкой частями выложите шоколадное и обычное тесто.

Шаг 8

Выпекайте в микроволновке 5 минут при самой высокой температуре.

Шаг 9

Дайте запеканке остыть и выложите на блюдце.

произвести впечатление

Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении