Рыбный пирог на кефире

Рыбный пирог на кефире

Рыбные пироги олицетворяют тепло и домашний уют, именно поэтому они занимают особое место на столах русского народа. Главными плюсами рыбных пирогов являются небольшие денежные затраты и быстрота приготовления. На сегодняшний день русская кухня накопила массу самых разнообразных рецептов рыбных пирогов. Поскольку рыбные пироги получаются очень вкусными и сытными, подавать их принято и как основное блюдо, и в качестве закуски.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории192,03кКал
Белки12,86грамм
Жиры3,59грамм
Углеводы27,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 банка / 200 г = 200 г
2.5 стакан = 325 г
2 шт. = 120 г
1 стакан = 205 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте консервы с минимальным количеством косточек, чтобы они не попадались в начинке. Используйте муку только высших сортов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Слегка нагрейте кефир. Разомните рыбу вилкой. Яйца отварите, очистите и нарежьте кубиками. Лук мелко нашинкуйте.

Шаг 1

В кефир отправьте муку с содой. Посолите по вкусу. Тщательно перемешайте получившееся тесто.

Шаг 2

Яйца смешайте с луком и рыбой. Тщательно перемешайте получившуюся начинку.

Шаг 3

В форму для запекания отправьте немного теста, уложите начинку, и накройте тестом. Поместите пирог в духовку при температуре 180 градусов примерно на 20 минут.

произвести впечатление

Готовый пирог слегка остудите. Разрежьте его на порционные кусочки и поместите на тарелки. Украсьте блюдо маслинами, помидорами черри и зеленым луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Юлия, благодарим вас за внимательность, поправили объем кефира :)
08.09.22 в 08:37
Юлия Е.
состав продуктов для теста неверный
07.09.22 в 17:09

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении