15 апреля 2022
Домашняя шаурма с рваной свининой

Домашняя шаурма с рваной свининой

Сейчас очень трудно найти вкусную шаурму, и я решила приготовить ее сама. Это блюдо не оставит вас равнодушными.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории203,5кКал
Белки7,81грамм
Жиры15,27грамм
Углеводы8,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Арабская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 160 г
1 банка / 200 г = 200 г
2 зубчик = 10 г
4 ст. л. = 100 г
4 ст. л. = 100 г
500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину выкладываем в форму.

Шаг 2

Отправляем в духовку на 50 мин при 180 градусах.

Шаг 3

Пока готовится свинина, нарезаем огурцы, помидоры и смешиваем.

Шаг 4

Затем начинам готовить соус. В емкость добавляем 4 ложки майонеза, 4 ложки кетчупа и 2 зубчика чеснока . Все ингредиенты перемешиваем.

Шаг 5

Через 50 мин достаём свинину из духовки и начинаем рвать. Для этого нам понадобятся две вилки.

Шаг 6

Берём один лист лаваша и разрезаем его напополам.

Шаг 7

Когда все ингредиенты готовы, начинаем собирать шаурму. На половинке лаваша размазываем соус.

Шаг 8

Добавляем рваную свинину.

Шаг 9

На свинину выкладываем перемешанные огурцы с помидорами.

Шаг 10

На огурцы с помидорами выкладываем корейскую морковь.

Шаг 11

Затем начинаем скручивать шаурму. Готовую шаурму выкладываем на сухую сковороду и обжариваем с двух сторон.

произвести впечатление

Подавайте порционно.
Из личного опыта, лучше не разрезать напополам, а наслаждаться большой, вкусной шаурмой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении