Салат с моцареллой, рукколой и свеклой

Салат с моцареллой, рукколой и свеклой

Такой салат станет отличным украшением вашего праздничного стола. Закуска будет прекрасным дополнением к мясу, поскольку основные ингредиенты являются источниками клетчатки, помогающей при пищеварении. Свежая руккола и яркая свекла ― необычное, но очень оригинальное сочетание ингредиентов, которое однозначно нужно будет попробовать.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории238,02кКал
Белки8,87грамм
Жиры20,01грамм
Углеводы8,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Кунжут
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

50 г
1 ст. л. = 15 г
20 г
80 г
100 г
100 г
20 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Мед замените на кленовый сироп. Он является кладезем большого количества витаминов и содержит намного меньше сахара, чем есть в меде.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите свеклу. Остудите ее и крупно натрите.

Шаг 1

Смешайте масло с уксусом и медом. Залейте маринадом свеклу. Оставьте на 20 минут. Смешайте свеклу с сыром и рукколой.

произвести впечатление

Посыпьте блюдо кунжутом и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении