Бисквитный корж для приготовления рулета

Бисквитный корж для приготовления рулета

Корж получается очень воздушным и максимально нежным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории229,9кКал
Белки8,89грамм
Жиры7,2грамм
Углеводы32,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
3 ст. л. = 75 г
2 ст. л. = 30 г
7 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца разделите на желтки и белки, поместите их в разные ёмкости.

Шаг 2

К желткам добавьте сахар, а к белкам щепотку соли.

Шаг 3

Белки взбейте до пышной пены, а желтки до растворения сахар.

Шаг 4

Белки переместите к желткам, аккуратно перемешайте до однородности с помощью силиконовой лопатки.

Шаг 5

К взбитым яйца просейте муку и разрыхлитель.

Шаг 6

Также аккуратно перемешайте лопаткой до исчезновения комочков муки.

Шаг 7

Форму для выпекания застелите пергаментной бумагой.

Шаг 8

Вылейте тесто в форму, разровняйте поверхность теста лопаткой.

Шаг 9

Отправьте в духовку выпекаться на 20 минут при 190 градусах.

произвести впечатление

Используйте корж для приготовления рулетов с Вашим любимым кремом!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении