Суп «Харчо»

Суп «Харчо»

Надоели привычные супы? Суп Харчо разнообразит ваш рацион.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории177,98кКал
Белки6,92грамм
Жиры10,62грамм
Углеводы13,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
10 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
 по вкусу
3 ст. л. = 90 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо нарезаем кубиками и жарим на масле 10 минут.

Шаг 2

Нарезаем лук с морковью и отправляем к мясу жариться.

Шаг 3

Добавляем приправу, томатную пасту, солим, перчим и дарим ещё 3 минуты.

Шаг 4

Картошку чистим и нарезаем кубиками.

Шаг 5

Отправляем картошку к основной массе.

Шаг 6

Я начала жарить на сковородке, так как в кастрюле пригорает. Поэтому на данном этапе все содержимое из сковородки отправляем в кастрюлю, и заливаем кипятком.

Шаг 7

Как только закипит, пускаем рис и варим до готовности (минут 20).

произвести впечатление

Перед подачей можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.4
Рейтинг из 9 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Игорь Л.
Уберите картошку, свинину замените на говядину, добавьте аджику, ткемали, орехи, кинзу и специи, и тогда у вас будет похоже на харчо!
02.06.24 в 18:39
Кристина Я.
Чеснок обязательно добавляйте , он и вкус, и аромат дает настоящего харчо
31.01.23 в 16:01
Вячеслав
Суп рисовый ,а не харчо.
27.01.23 в 10:54

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении