Нежная говядина с овощами

Нежная говядина с овощами

Нежная говядина со сладковатыми овощами - прекрасное блюдо для обеда или ужина.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории126,77кКал
Белки8,58грамм
Жиры5,21грамм
Углеводы11,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
3 ст. л. = 84 г
2 шт. = 200 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 45 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем мясо тонкими кусочками.

Шаг 2

Добавляем яйцо, специи, 2 ложки соевого соуса, ложку крахмала, всё перемешиваем и оставляем отдохнуть.

Шаг 3

Нарезаем овощи.

Шаг 4

Выкладываем мясо в один слой в разогретую сковороду, переворачиваем как станет коричневым и снимаем со сковороды.

Шаг 5

Обжариваем овощи, добавляем чеснок и сахар.

Шаг 6

Добавляем мясо и перемешиваем, добавляем ложку соевого соуса.

Шаг 7

Смешиваем ложку крахмала со стаканом воды, вливаем в сковороду, перемешиваем и 2 минут прогреваем. Блюдо готово!

произвести впечатление

Можно есть как самостоятельное блюдо, можно использовать любой углеводный гарнир.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Милена, картофельный. Мы уже уточнили список ингредиентов, Спасибо, что обратили внимание!
09.09.24 в 14:01
Милена О.
А крахмал какой? Кукурузный?
09.09.24 в 04:21

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении